Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Separare css da php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    146

    Separare css da php

    Ragazzi seguendo una guida di html.it sono riuscito a creare un menu in alto e in basso la pagina con le funzioni top() e foot(). Quello che vorrei fare ora è separare la parte relativa al css dal resto del codice per usare un foglio di stile esterno che gestisca sia il menu che il resto della pagina. Mi date una mano? Ecco il codice php:

    Codice PHP:
    <? function top() { ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head>  <title> Work In Progress!</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <style type="text/css">  </style> </head>  <body>   <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bordotab">   <tr>      <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="index.php"]Homepage[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="search.php"]Cerca Telefilm[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="insert.php"]Inserisci Telefilm[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="remove.php"]Rimuovi Telefilm[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="update.php"]Aggiorna Telefilm[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="statistiche.php"]Statistiche[/url]        </center></td>   </tr> </table> 
     
     </body> </html>          <?  }  function foot() { ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title> Work In Progress!</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <style type="text/css">  </style> </head>  <body>   <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bordotab">   <tr>      <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="hdindex.php"]HD Area[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="hdsearch.php"]Cerca Film HD[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="hdinsert.php"]Inserisci Film HD[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="remove.php"]Rimuovi Film HD[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="update.php"]Aggiorna Film HD[/url]       </center></td>     <td class="classetd" width="16%"><center>         [url="statistiche.php"]Statistiche DB[/url]        </center></td>   </tr> </table> </body> </html> <? ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    1. I fogli di stile non sono pertinenti con questo forum, chiedi ad un mod di spostarti su CSS

    2. Ti consiglio di postare il codice in modo più comprensibile, non in un'unica riga orrizzontale.

    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    146
    capito grazie;

    io uso context e il codice non è su un'unica riga

    dove sbaglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.