Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    39

    [VB6] Zip appeso ad un file ed Antivirus

    Ho creato un programma installer.exe a cui appendo con questa routine:

    codice:
    Private Sub AppendToExe(exefile$, filetoappend$, Stringa$, StringaFine)
        Dim MFile As Integer
        MFile = FreeFile
        Open filetoappend$ For Binary As MFile
        filedata$ = String(LOF(MFile), " ")
        Get MFile, , filedata$
        Close MFile
            
        MFile = FreeFile
        Open exefile$ For Binary As MFile
        F = LOF(MFile)
        Seek MFile, F + 1
        filedata$ = Stringa$ & filedata$ & StringaFine
        Put MFile, , filedata$
        Close MFile
    End Sub
    Un file zip contenente tutti i file che devo installare. Quando viene lanciato il file Installer.exe lui si toglie il file zip appeso, lo scompatta e copia i file.
    Ultimamente però molti antivirus non lasciano partire l'installer.exe perchè lo credono infetto dallo zip.

    Potete suggerirmi un altro metodo per raggruppare il file .exe e lo zip?
    Grazie Otti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Includi i file come risorse binarie.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    39
    Ma come si fa a run-time?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Usa le API opportune (BeginUpdateResource ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    39
    Ok! Adesso mi documento sull'API che mi ha suggerito. Poi al massimo ti richiedo aiuto.

    Ciao Otti

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    39
    Provato ma nulla da fare. Viene sempre visto come infettato.

    Avete altri suggerimenti?

    Grazie 1000. Otti.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Beh ... questo mi sembra quasi inevitabile ... puoi provare criptando il file exe prima di inserirlo e decriptandolo prima di riscriverlo sul disco ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    39
    Ho provato anche co la criptazione. Nulla. L'antivirus interviene negando l'accesso al file.
    Il file creato "ignorando" gli avvertimenti del''antivirus viene visto come infetto.

    AIUTOOOOOOOOO.

    Grazie otti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.