Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 88
  1. #1

    aiuto modifica script, per visualizzare l'immagine??

    salve, recentemente uno di voi mi ha gentilmente creato uno script in php che mi stampa a video i titoli e diverse informazioni racchiuse in tag delle ultime pagine create in una determinata cartella. Ora vorrei che lo stesso script mi prendesse il link dell'immagine con id="immagine" dell'ultima pagina pubblicata nella cartella. Il mio intento è di visualizzare i link delle immagini con id="immagine" delle ultime tre pagine pubblicate nella cartella PROVE.

    Lo script è questo:
    -----------------------------------------------------------
    <head>
    <?php

    function ultima_pagina_creata($path){

    $path = explode(",", $path);

    foreach($path as $one){

    $one = trim($one);

    if (!file_exists($one))
    return 0;

    if (is_file($one))
    return filemtime($one);

    foreach (glob($one."/*") as $fn){
    $allfiles["time"][] = filemtime($fn);
    $allfiles["name"][] = $fn;
    }

    }

    array_multisort($allfiles["time"], SORT_DESC, SORT_NUMERIC, $allfiles["name"]);

    return array($allfiles["time"], $allfiles["name"]);

    }
    ?>
    </head>
    <body>
    <?php
    $last = ultima_pagina_creata("PROVE");

    print "<a href=".$last[1][0].">";

    $get_file_info = file_get_contents($last[1][0]);

    preg_match("#<h1>(.*)</h1>#i", $get_file_info, $h);
    $h1 = $h[1];
    print "$h1";
    print "</a>";

    preg_match("#<title>(.*)</title>#i", $get_file_info, $title);
    $titolo = $title[1];

    print $titolo;
    </body>

    -------------------------------------------------------------------------

    pensavo di fare una cosa tipo questa:

    preg_match("#[img](.*)[/img]</img>#i", $get_file_info, $img);
    $immagine = $img[1];
    print '<img src"'.$immagine.'">';


    ma non credo funzioni...aiutino? Grazie

  2. #2
    nessuno riesce ad aiutarmi?

  3. #3
    up...scusate ma ho davvero bisogno :P

  4. #4
    Ragazzi, almeno una guida o un articolo che mi spiega come funziona questo costrutto? per favore...

  5. #5
    Ho ridotto il problema, mi aiutate a trovare una soluzione?

    $last = ultima_pagina_creata("PROVE");

    (esegue la funzione nella cartella PROVE, trovandomi il link dell'ultima pagina creata)

    $get_file_info = file_get_contents($last[1][0]);

    ("prende" i contenuti della pagina che ha come URL $last)

    preg_match("#[img](.*)[/img]</img>#i", $get_file_info, $img);

    (controlla l'esistenza del link dentro a src della pagina $get_file_info e chiama $img il risultato)

    $immagine = $img[1];

    (chiama $immagine il risultato esistente con $img[1] )

    print "[img].$immagine.[/img]</img>";

    ma non mi funziona...help!!
    l'errore è sicuramente nella parte di preg_match, ma non riesco a trovare l'errore...

  6. #6
    up...

  7. #7
    Ora sono sicuro al 100% che l'errore si verifica in questa stringa:

    preg_match("#[img](.*)[/img]</img>#i", $get_file_info, $img);

    Per favore qualcuno mi può svelare il mistero? Ci batto la testa da un sacco di giorni...

    Ricordo che il mio intento è di prelevare il contenuto (cioè il link) posto dentro a src... HELP

  8. #8
    up

  9. #9
    Allora, il problema mi sembra essere nell'espressione regolare... quando tu metti (.*) lui va tranquillamente avanti a considerare caratteri e si mangia anche la chiusura del tag immagine..
    Codice PHP:
    $pattern "/([img])([^\[/img]]*></img>/i"
    Spiegami pero' meglio che tipo di stringhe vuoi fare il matching, cioè ad esempio:
    tutte le immagini hanno id='immagine' oppure 'immagine' indica un nome qualunque, non so, fammi degli esempi, le espressioni regolari sono baxxarde da costruire
    =======================
    http://www.abidibo.net

  10. #10
    abidibo grazie per aver risposto

    Allora io intendo di prelevare il link (quello contenuto nel src) dalle immagini che hanno come id="immagine" . Le immagini sono una per pagina quindi è una e unica ad avere questo id.

    Lo script come hai sicuramente capito serve per fornirmi informazioni come il <title> dell'ultima pagina creata nella cartella PROVE. E tutto funziona. Ora vorrei anche avere il link dell'immagine con id="immagine" dell'ultima pagina.

    Riesci ad aiutarmi? Ho visto altre tue risposte e sei davvero bravo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.