Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    richiesta password per visualizzare pagine

    salve garazzi , avrei bisogno di aiuto

    io ho questo sito qui :

    theoldschool.altervista.org

    e vorrei bloccare l'accesso a sconosciuti ad alcune pagine!!! anche con una semplice password , o meglio ancora a chi pa farte del clan !!!
    con il programma interno io posso dividere le persone iscritte ... dalle persone iscritte ma che fanno parte del clan !!!

    esiste un qualche codice... anche semplice , che blocca l'accesso alla pagina se prima non si inserisce la password che imposto io ???

    vi ringrazio anticipatamente !!!!

  2. #2
    Ci sono due strade:

    1. usare dei file .htaccess http://httpd.apache.org/docs/2.0/howto/htaccess.html

    2. inserire uno script in PHP per la gestione di utenti. Se non sei in grado di scriverlo, ce ne dovrebbero essere a decine in circolazione già pronti

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Scusa, non avevo visto il sito.
    Ma tu usi un CMS, dunque dovrebbe essere molto semplice gestire gli utenti.
    Vai a vedere nell'amministrazione, ci sono sempre diversi livelli di privilegi.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  4. #4
    nel programma interno non ho una sezione dove posso bloccare determinate pagine....
    ...in pratica... il tutto è precostruito ... però con codici html ...si possono modificare
    tipo ho aggiunto immagini canzoni ecc... ecc..

    ..io in pratica nella sezione download ho messo una tagboard... e volevo far si che solo determinati utenti o con una password potevano accedere , e speravo che ci fosse un comando da inserire nel fil download.php per far si...che prima di visualizzare la tagboard mi chiedesse una determinata password !!! diciamo che mi accontento di un qualcosa di semplice !!!

  5. #5
    nessun altro sa se è possibile far qualcosa ??

  6. #6
    Originariamente inviato da coolrunning
    nessun altro sa se è possibile far qualcosa ??
    Vuoi che i tuoi utenti vedano una pagina del tuo sito inserendo una password?
    Semplicissimo.

    Codice PHP:
    <html>
     <head>
    ..
      <title>..</title>
    ..
     </head>
     <body>
    Per vedere questa pagina c'è bisogno di una password:

    <form>
    <input type="password" name="pass"> <input type="submit" value="Invia" />
    </form>

    <?

    $pass 
    $_POST_['pass'];
    $tua_pass "tua_pass";

    if(
    $pass == $tua_pass) {
    //tutto is ok
    }else {

    echo 
    "<font color=\"red\">[b]La password &egrave; errata ...[/b]</font>"

    exit;
    }

    ?>

  7. #7
    io ho copiato ed incollato quello che mi hai passato nel file
    download.php

    ora vado sul web...vado nella pagina download...e non mi visualizza assolutamente nulla...nemmeno la tagboard !!!!

  8. #8
    Originariamente inviato da coolrunning
    io ho copiato ed incollato quello che mi hai passato nel file
    download.php

    ora vado sul web...vado nella pagina download...e non mi visualizza assolutamente nulla...nemmeno la tagboard !!!!
    Prova a sostituire il php con...:
    Codice PHP:
    <?
    function password_(){
    echo 
    "<form action=\"\" name=\"Login1\" method=\"post\"><input type=\"password\" name=\"pass\"> <input type=\"submit\" value=\"Invia\" /></form>";
    }
    if(!isset(
    $_POST) || !count($_POST)) {
    password_();
    }else {

    password_();

    $pass $_POST_['pass'];
    $tua_pass "tua_pass";

    if(
    $pass == $tua_pass) {
    //tutto is ok
    }else {

    echo 
    "<font color=\"red\">[b]La password &egrave; errata ...[/b]</font>"

    exit;
    }
    }
    ?>


    P.S.
    Questa è un'operazione banale anche per chi conosce il php da 1 ora.
    In pratica basta applicare una semplice condizione e verificare se è giusta.
    Puoi poi suddividere gli accessi alla pagina in base a chi fa parte del clan o meno lavorando sulle sessioni.

  9. #9
    nada....pagina morta!!!

  10. #10
    Tu vuoi che inserendo la pass vedano questa "tagboard" ?

    Codice PHP:

    <?
    function password_(){
    echo 
    "<form action=\"\" name=\"Login1\" method=\"post\"><input type=\"password\" name=\"pass\"> <input type=\"submit\" value=\"Invia\" /></form>";
    }
    if(!isset(
    $_POST) || !count($_POST)) {
    password_();
    }else {

    password_();

    $pass $_POST_['pass'];
    $tua_pass "tua_pass";

    if(
    $pass == $tua_pass) {
    echo 
    "La tua Tagboard!";
    }else {

    echo 
    "<font color=\"red\">[b]La password &egrave; errata ...[/b]</font>";

    }
    }
    ?>
    Manovrando un po il php si giunge presto alla situazione soprattuto in questi casi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.