Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    NicEdit: il $_POST prende il valore del testo precaricato

    Ciao a tutti
    Come detto nel titolo $_POST prende il valore del testo precaricato nella textarea invece qi quello che scrivo io
    Supponiamo che il testo precaricato sia "Ciao" e cancellandolo io scriva nella textarea "Come va?"

    <head>
    <script src="http://js.nicedit.com/nicEdit-latest.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">bkLib.onDomLoaded(nicEditors.allTextAr eas);</script>
    </head>
    <form bla bla....>
    <textarea n
    ame="descrizione" style="width:300px; height:100px;">ciao</textarea>
    <submit.....>
    </form>

    pagina successiva:

    echo $_POST['descrizione'] . "

    ";

    Qui dovrei vedere il "come va?" invece mi spunta "ciao" come se appunto NicEdit passasse come valore del $_POST il testo precaricato invece del mio input! Come può succedere e soprattutto come ovviare? Grazie

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.