Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Search box: release e tasto invio

    Ciao a tutti, ho un problema con AS.
    Ho creato un area di testo input e un bottone a lato con il seguente codice:

    codice:
    on (release, keyPress "<Enter>") {
    	text.search = "";
    	getURL("index.php?option=com_search&Itemid=5&searchword=" +search, "_TOP", "GET");
    }
    Il problema sta nel fatto che premendo il bottone l'invio alla pagina funziona, invece premendo il tasto invio non avviene nulla.

    Sapete come posso risolvere?


    Grazie

  2. #2
    stai usando as1 2 o 3?
    in caso...dal menù in alto "controlli" disabilita i "tasti di scelta rapida da tastiera"

    così sono le parole della guida di AS3

    "Affinché il codice ActionScript riportato in precedenza funzioni, può essere necessario disabilitare i tasti di scelta rapida nell'ambiente di creazione. Selezionare Controllo > Prova filmato dal menu principale, quindi durante l'anteprima del file SWF nel lettore selezionare Controllo > Disattiva tasti di scelta rapida da tastiera nella finestra di anteprima del file SWF."

  3. #3
    Grazie per la risposta. Sto' usando AS2.
    In ogni caso l'swf l'ho provato pubblicato nella pagina e da sempre lo stesso errore. Non riesco proprio a capire

  4. #4
    Risolto con questo codice AS2:

    codice:
    keyListener = new Object();
    keyListener.onKeyDown = function() {    
    if (Key.isDown(Key.SPACE)) {        
    //codice di ricerca
    }    
    }
    Key.addListener(keyListener);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.