Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Info su sintassi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611

    Info su sintassi

    ciao a tutti

    cosa significa questa sintassi?

    Codice PHP:
    $mark_read = ( isset($HTTP_POST_VARS['mark']) ) ? $HTTP_POST_VARS['mark'] : $HTTP_GET_VARS['mark']; 
    $mark_red è uguale a....

    grazie anticipatamente

    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    operatore ternario

    perfetto... grazie... qualcosa ogni tanto scappa dalla testa nonostante si sia letta e riletta

    grazie

    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  4. #4
    Vorrei consigliarti, se quel codice è tuo o hai comunque possibilità di modificarlo, di non usare gli array "lunghi" $HTTP_POST_VARS e $HTTP_GET_VARS, ma i corrispondenti array $_POST e $_GET. L'uso dei "long arrays" oggi è sconsigliato.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    non gli ho mai usati...

    era un pezzo di codice preso in giro
    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  6. #6
    OK, come non detto...era solo per seguire una best practice nella scrittura di codice PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.