Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: regex

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53

    regex

    ciao a tutti!

    Posso chiedervi per favore come scrivere la regular expression che matchi (con eregi()) tutti i caratteri alfanumerici oltre agli spazi e alla sequenza (&#39? Per la parte senza la sequenza ' ci ero riuscito: ^[ a-zA-Z0-9]+$ , ma sto impazzendo per includere la sequenza '...

    Grazie 1000!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53
    La sequenza che intendo č il codice che corrisponde al segno ' quindi nel post appare tale simbolo.. Comunque č uguale, diciamo che deve essere una qualunque sequenza di pių di un carattere, ad es abcd..

    Qualcuno mi puō aiutare pleaseee..?

    Grazie ciao!

  3. #3
    Ciao,
    se ho capito bene vuoi che permetta la presenza del corrispettivo html del singolo apice. Prova questa preg (dovrebbe accettare in pių anche l'underscore):

    Codice PHP:
    echo (preg_match('/^('|\\w|\\x20)+$/',$string))?'passa':'non-passa'
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53
    Ho modificato la tua proposta come segue:

    Codice PHP:
    preg_match('/^('|[a-zA-z ])+$/',$string); 
    Grazie 1000!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.