Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    loadMovie non carica SWF

    Ho un problema sul codice di un filmato. Ho un sito interamente realizzato in flash,e dovrei importare un paio di SWF. Il primo, semplice, me lo importa tranquillamente usando loadMovie("esterno.swf", _root.mc); - il secondo più complesso (uno slideshow che carica da XML) invece mi sta facendo diventare matto. se lo carico usando usando lo stesso metodo di prima lo importa (perchè vedo un oggetto su un livello aggiunto proprio per testarlo) ma non funziona lo slideshow. Se invece lo importo usando loadMovie("esterno.swf", 2);
    funziona, Però non riesco a posizionarlo dove voglio io sullo stage del mio file principale e soprattutto non risco a dargli le dimensioni che voglio.
    E' possibile? qualcuno puo' aiutarmi? non voglio rinunciare...
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Immagino, per come l'hai descritto, che sia un problema di percorsi dei clip all'interno del codice dello slide. Potrebbe essere sufficiente aggiungere come prima riga al codice dello slide questo: this._lockroot=true
    Anche se non sempre funziona, tentar non nuoce (ricorda di ripubblicare entrambi i file e verifica che non ci siano problemi di cache se lo testi su un browser).

  3. #3

    funzia

    Grazie! non conoscevo questa funzione. non si finisce mai di imparare.
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.