Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    66

    FTP delete file in VB.net

    premetto che non sono pratico di programmazione in VisualStudio 2005, ma l'esperienza con altri ambienti RAD aiuta moltissimo.
    Sto scrivendo un programma per PocketPC e sono riuscito a fare senza problemi upload e download di file da/verso FTP server usando la wininet.dll.
    Ho invece problemi nella cancellazione di file su server, per la quale ho dichiarato:

    Private Declare Function FtpDeleteFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpDeleteFileA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszFileName As String) As Boolean

    e che uso come RBool = FtpDeleteFile(INetConn, "xnomedelfile.ext")

    però ho notato che sul FTP server o non accade nulla, oppure qualche volta arriva il comando DELE x (dove x è il primo carattere del nome del file che passo), e ovviamente tutto finisce li.

    Non so perché la FTPdeleteFile così dichiarata non funziona, però non conosco altri sistemi per cancellare file. Ho provato con FTPwebRequest ma con grandi difficoltà.

    Se aggiungessi più dettagli, qualcuno potrebbe darmi un aiuto ?

    ciao

  2. #2
    Lascia stare wininet e usa questa classe che si appoggia alle funzionalità già fornite dal Framework.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.