Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    260

    [c#] modificare il file app.config

    Ciao a tutti.

    Uso il file di settings messo a disposizione da Visual Studio 2005 ( qui spiegato il funzionamento ).
    Ma la connectionString (per accedere ad un db sql) non posso modificarla in quanto di sola lettura e propria dell'applicazione, non dell'utente.
    Per intenderci non posso scrivere:

    codice:
    Properties.Settings.Default.connectionString = miaStringaDiConnessione;
    Properties.Settings.Default.Save();
    Ho cercato in giro e mi par di capire che l'unica è mettere mani al file xml direttamente.
    Sapreste dirmi come scrivere la riga seguente nel mio file??

    connectionString="Data Source=SQL2005;Initial Catalog=MIO_DATABASE;Persist Security Info=True;User ID=MIO_DATABASE;Password=MIO_DATABASE"


    il file qui sotto è il mio app.config....

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <configuration>
        <configSections>
            <sectionGroup name="userSettings" type="System.Configuration.UserSettingsGroup, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a7c561734e089" >
                <section name="MYAPP.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a7c561734e089" allowExeDefinition="MachineToLocalUser" requirePermission="false" />
            </sectionGroup>
        </configSections>
        <connectionStrings>
            <add name="Activo.Properties.Settings.connectionString" connectionString="Data Source=SQL2005;Initial Catalog=MIO_DATABASE;Persist Security Info=True;User ID=MIO_DATABASE;Password=MIO_DATABASE"
                providerName="System.Data.SqlClient" />
        </connectionStrings>
        <userSettings>
            <Activo.Properties.Settings>
                <setting name="serialPort" serializeAs="String">
                    <value>1</value>
                </setting>
            </Activo.Properties.Settings>
        </userSettings>
    </configuration>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    260
    fatto

    usando XmlDocument, raggiungo il nodo desiderato e poi il nodo


    codice:
    myNodo.Attributes[1].Value = connectionString;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.