Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ..apertura pop up all'apertura di una pagina...

    Buongiorno ragazzi, seppur o che è una banalità ho un dubbio da porvi, non ricordo più come si fà si che si apra una pop up all'apertura di una pagina senza andar a cliccar niente o passando sopra niente..vorrei che la mia pop up si aprisse in automatico con la index del sito..cosa debbo impostar?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    devi usare javascript
    Cacca!

  3. #3
    ..ovvero..io di solito per far aprire una pop faccio un collegametno con #...e poi gli dico se aprirla cliccando o passandoci sopra o fuori ecc..ecc..per farla partire in automatico all'apertura quindi come faccio..?!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    Originariamente inviato da 77Mina77
    ..ovvero..io di solito per far aprire una pop faccio un collegametno con #...e poi gli dico se aprirla cliccando o passandoci sopra o fuori ecc..ecc..per farla partire in automatico all'apertura quindi come faccio..?!
    devi usare una piccola funzione javascript da includere nell'head dell'html

    <script language="javascript">

    function apri() {
    window.open('pagina.html', '', <parametri>)
    }

    window.onload = apri;
    </script>

    cerca un po' di documentazione sulla funzione window.open oppure posta nel forum javascript...
    Cacca!

  5. #5
    riuscita!grazie Giovo del tuo prezioso aiuto. smack

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.