Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369

    [PHP] - Errore funzione copy

    Salve.

    Ho un problema con la funzione copy.

    ecco il codice

    Codice PHP:
    $basef "http://miosito.com/file.php";

    $url "cartella/nome_nuovo_file.php";

    copy($basef,$url); 
    il file php che esegue questo script si trova all'interno della cartella "prova".

    l'idea è quella di creare nella locazione miosito.com/prova/cartella/ una copia del file file.php che si trova nella directory di root del mio sito.

    però la copia fallisce sempre...consigli?

  2. #2
    Se vuoi eseguire la copia del codice PHP, utilizza due PATH invece di un path ed un URL.

    Se vuoi eseguire la copia del codice HTML generato da file.php, utilizza ob_start()/include()/ob_get_content()/file_put_contents(). Eviti l'overhead della richiesta HTTP ed eventuali problemi di allow_url_fopen etc.

    In ogni caso, quando posti un messaggio in merito ad un errore, sarebbe opportuno postassi anche il messaggio di errore restituito dal PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    no no non mi sono spiegato riguardo l'errore : praticamente manca un pezzo di codice di questo tipo :

    Codice PHP:
    if(copy($basef,$url)) {
    ;
    }

    else {
    echo 
    'copia non riuscita';

    e a me entra nell'else.

    detto questo io voglio che mi venga creato un file esattamente uguale al mio file.php, solo che con il nuovo nome (indicato da $url) e nella nuova directory (anche quella indicata da $url)

  4. #4
    Posta il risultato di questo codice:

    Codice PHP:
    <?php 
    // file prova/test.php
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    var_dump(is_writable(dirname(__FILE__) . '/cartella'));
    var_dump(copy(dirname(__FILE__) . '/../file.php'dirname(__FILE__) . '/cartella/nuovo_file.php'));
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.