Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: mail php aiuto

  1. #1

    mail php aiuto

    ragazzi ho fatto questo script di prova e lo ho messo sul mio dominio ma non invia le mail sapete dirmi se ce qualcosa che non va?lo posto

    <?php
    $to = 'mail a cui voglio inviare il mex';
    $subject = 'prova';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: mia mail' . "\r\n" .
    'Reply-To: mia mail' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>

  2. #2
    non invia, o non ricevi?
    hai controllato che mail() restituisca effettivamente FALSE?

    ciao
    danno

  3. #3
    In alternativa puoi usare phpmailer, o swiftmailer.... entrambi molto meglio della semplice funzione mail ()

  4. #4

    Re: mail php aiuto

    Originariamente inviato da xxxstefanoxxx
    ragazzi ho fatto questo script di prova e lo ho messo sul mio dominio ma non invia le mail sapete dirmi se ce qualcosa che non va?lo posto

    <?php
    $to = 'mail a cui voglio inviare il mex';
    $subject = 'prova';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: mia mail' . "\r\n" .
    'Reply-To: mia mail' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    sei in remoto, vero?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Originariamente inviato da Samleo
    In alternativa puoi usare phpmailer [...]

    I PRIMI risultati di questa ricerca

    http://www.google.it/search?hl=it&cl...nG=Cerca&meta=

    ti sarebbero molto utili
    Ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da Razorblade
    I PRIMI risultati di questa ricerca

    http://www.google.it/search?hl=it&cl...nG=Cerca&meta=

    ti sarebbero molto utili
    Ciao
    Non comprendo il tuo sarcasmo!

    Forse intendi dire che phpmailer utilizza la funziona mail() ?!?

    Ma è ovvio, solo che risolve molte beghe del utilizzare direttamente la funzione schietta schietta!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Mi spiace, mi hai frainteso, non c'è nessun sarcasmo.
    Ti ho quotato proprio perchè anche io penso che phpMailer sia la scelta ideale, di gran lunga più semplice che utilizzare direttamente mail().

    Se hai effettuato la ricerca che ho postato puoi notare che in prima posizione c'è proprio il mio blog con un articolo a tema.

    Ho postato direttamente la ricerca piuttosto che il link diretto per altri motivi.

    Ciao

  8. #8
    Ah ok , sorry avevo inteso male il tuo messaggio

    Per restare in tema cmq, swiftmail, è anche meglio di phpmailer..

    Dopo numerose (e numerose) prove fatte con entrambe le classi, ho notato che con phpmailer alcune mail venivano riconosciute come spam su alcuni provider, mentre con swift tutto sempre perfetto..

    Non so il motivo però

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.