Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 89
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803

    ho visto la storia passare ma parlava inglese

    salve,
    oggi nella nostra facoltosa facoltà ha tenuto una conferenza sull'open sours Richard Stallman, di cui forse i più nerd qui dentro avranno un poster in camera sul letto a mò di effigie della madonna, per chi non lo sapesse è il padre di GNU e praticamente il pioniere dell'opensurs oltre ad aver scritto Emacs, gcc e gdb. Praticamente per un'ora ha inveito contro Microsoft e windows..


    il thread può avere, diciamo per rimanere in tema, una fork()
    ho notato senza nulla togliere al personaggio, scorrendo un pò le immagini di google una cosa curiosa (un pò schifosa...) nel suo vestiario..che anche oggi è stata replicata
    voi notate niente?

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    A parte i gemelli che porta in grembo.... no....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    sono 35 anni che ha la stessa polo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cyberman
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7,543
    Originariamente inviato da ant_alt
    sono 35 anni che ha la stessa polo
    http://stallman.org/photos/rms-full-size.jpg

    1983... spero per lui che ne abbia più d'una

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    io gli ho anche stretto la mano
    Errare humanum est, perseverare ovest

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Irene80
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    178
    Originariamente inviato da ant_alt
    sono 35 anni che ha la stessa polo
    forse gli porta fortuna
    o forse è come Paperino...
    C'è chi si mette degli occhiali da sole
    per avere più carisma e sintomatico mistero (cit. Battiato),
    ma poi si perde certi paesaggi...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da cyberman
    1983... spero per lui che ne abbia più d'una
    ma un tessuto dura tanto?cioè dovrebbe essere marcita..

  8. #8
    Originariamente inviato da ant_alt
    sono 35 anni che ha la stessa polo
    Non è la stessa. Rispetto a quella di partenza questa c'ha un kernel completamente riscritto.
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cyberman
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7,543
    Originariamente inviato da ant_alt
    ma un tessuto dura tanto?cioè dovrebbe essere marcita..
    beh a me il bubbio viene guardando le estremità delle maniche.. normalmente in una polo sono quasi aderenti... lui le ha a zampa di elefante

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    ma quando fa così è uno spettacolo
    Immagini allegate Immagini allegate
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.