Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Schema confronto di array di due tipi...

    Io sono riuscito a creare il cod per il primo tipo mentre mi servirebbe il cod per risolvere il secondo tipo di confronto...

    dunque:

    tipo1:
    Dati due ARRAY A=array(a,b,c,d) e B=array(e,f,g,h)
    sono riuscito a confrontare con un array_intersect in questo modo
    ogni elemento di A con ogni elemento di B solo e soltanto avente uguale posizione all'interno dei rispettivi arrays... quindi nell'es:
    a <-> e
    b <-> f
    c <-> g
    d <-> h

    mentre io dovrei ottenere un confronto di altro tipo:

    tipo2:
    Dati due ARRAY A=array(a,b,c,d) e B=array(e,f,g,h) confrontare con un intersect per ogni elemento del primo tutti gli elementi del secondo...
    quindi secondo l'esempio:
    a <-> e
    a <-> f
    a <-> g
    a <-> h
    e poi...
    b <-> e
    b <-> f
    b <-> g
    b <-> h
    ecc...

    fino ad avere alla fine
    d <-> e
    d <-> f
    d <-> g
    d <-> h


    Grazie a tutti/e per l'eventuale cod per il confronto di tipo2


  2. #2
    Allora, hai detto che in input hai:

    Codice PHP:
    $A = array('a''b''c''d');
    $B = array('e''f''g''h'); 
    e in output che cosa vorresti ottenere?

    Per favore posta il contenuto dell'array in codice PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Un esempio potrebbe essere questo

    Codice PHP:

    $A
    =array(44,12,9,47,60;44,13,45,47,78;5,59,12,35,79);
    $B =array(1,2,3,4,5,6,7,834,67,56,78,90,12,34,2112,52,55,79,44,56,23,24
    il confronto lo dovrei fare in questo modo:

    44,12,9,47,60 contro... (1° caso) 1,2,3,4,5,6,7,8 e contro...(2° caso) 34,67,56,78,90,12,34,21 e contro...(3° caso) 12,52,55,79,44,56,23,24

    e verificare eventuali e quante occorrenze tra gli elementi del principale ($A) e quelli di confronto di $B

    secondo l'es:

    nel primo caso occorrenze:0
    nel secondo caso occorrenze:1 (il 12)
    nel terzo caso occorrenze: 2 (il 12 e il 44)

    Spero di essere stato un pò più chiaro

    grazie

    Detta in altre parole... dovrei verifica l'eventuale presenza o meno di uno o più elementi nelle singole OTTINE (array $B) effettuando la verifica nelle singole CINQUINE ESTRATTE ognivolta (array $A)



  4. #4
    Studiati questo codice:

    Codice PHP:
    <pre>
    <?php 
    $A 
    range(15);
    $B range(610);
    $I array_intersect($A$B);
    var_dump(count($I));

    $A range(110);
    $B range(515);
    $I array_intersect($A$B);
    var_dump(count($I));
    ?>
    </pre>
    In ogni caso, quando ti viene chiesto di postare degli esempi in codice PHP, perchè non lo fai?

    Praticamento ogni tuo post richiede agli altri utenti del forum di riscrivere a mano i tuoi esempio. Non è il modo migliore per invogliare gli altri ad aiutarti.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    mi sembrava di averlo fatto...

    "In ogni caso, quando ti viene chiesto di postare degli esempi in codice PHP, perchè non lo fai?"

    mi sembrava di averlo fatto..

    Comunque sia il mio problema non è questo credo...
    Non riesco a fare il confronto di array bidimensionali in quanto l'esempio da te postato l'ho chiaro...

    solo che:

    Io avrei necessità di controllare Arrays credo di questo tipo:

    $A = array(Array1,Array2);
    $B = array(Array3,Array4);

    ovvero ogni elemento dell'array principale in questo caso $A o $B è costituito da elementi separati (a loro volta array composti da singoli elementi che sono praticamente i numeri componenti rispettivamente (le cinquine estratte e le ottine da analizzare)

    Se con "In ogni caso, quando ti viene chiesto di postare degli esempi in codice PHP, perchè non lo fai?" ti riferivi al cod del tipo confronto di tipo1 che ho menzionato all'inizio allora bisognerà aspettare stasera perchè qui non l'ho disponibile al momento.


  6. #6

    Re: mi sembrava di averlo fatto...

    Originariamente inviato da freetom
    "In ogni caso, quando ti viene chiesto di postare degli esempi in codice PHP, perchè non lo fai?"

    mi sembrava di averlo fatto..
    Sarebbe stato codice PHP se non sollevasse dei Parse error ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.