Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    link in html di un bottone flash??

    Ciao a tutti!

    Secondo voi č possibile creare un link ad una pagina esterna ad bottone fatto in flash???

    Il motivo per cui non metto il link direttamente nel file flash č perchč ho un codice javascript da inserire nell'html per il conteggio dei click...

    Sotto vi metto il codiche che ho inserito... ma non si vede nč la manina, nč tantomeno va al sito! Dite che chiedo troppo all'html??

    Vi ringrazio fin d'ora!!!


    <a href=" http://www.miosito.com " onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Iscriviti, Vai sul sito1','','link/bottone2_hover.gif',1)" onclick="javascript:urchinTracker ('/Links/miosito/WMT');"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="250" height="50">
    <param name="movie" value="link/iscriviti3_rancio.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="link/iscriviti3_rancio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="50"></embed>></a>
    MapoDesign
    Comunicazione Vitaminica

    www.mapodesign.com

  2. #2
    Non si puō fare, Flash ed HTML sono due entitā indipendenti che ragionano diversamente tra loro. O metti il link nel clip oppure fai una gif animata a cui applichi un link.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Si, alla fine per disperazione ho fatto una gif animata.

    Volevo provare a mettere il codice js nel flash, tramite fash CS3 me lo faceva, caricadolo sul mio computer, ma al lavoro ho flash 8 e non o come mai ma non mi faceva niente!!!

    Devo ammettere che le gif non mi fanno impazzire... preferisco il flash.

    Ovviamente č una mia opinione!

    Grazie mille della risposta!!

    Buona continuazione!!!
    MapoDesign
    Comunicazione Vitaminica

    www.mapodesign.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.