Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    493

    DropDownList: visualizzare poche righe alla volta

    Ciao a tutti.
    Premetto che ho già postato su asp.net ma il moderatore mi ha consigliato di postare qui,
    Ho questa domanda.
    Ho una DropDownList con circa 100 records. Quando clicco per aprirla mi fa' vedere 30 righe e poi scendo per cercare le altri records. Contandole me ne fa' vedere alla volta 30 ma vorrei vederne 5 alla volta
    Con i metodi di asp.net non c'è verso forse con gli style dei CSS è potrebbe
    Come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Non è css, ma semplice html. O almeno dovrebbe.
    Al tag select imposta size pari a 5
    codice:
    <select size="5">
    <option></option>
    </select>
    L’uovo ha una forma perfetta benché sia fatto col culo. (Bruno Munari)

  3. #3
    Hai pensato prima di tutto al fatto che cosi ammazzi il database?

    Fossi in te userei AJAX per chiamare le pagine a seconda dell'iniziale che puoi passare con un menu tipo:

    A | B | C | ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.