Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    AS3 . . . problemi con IE6

    Salve ragazzi. Sapete se c'è qualche incompatibilità di AS3 e Internet Explorer 6 ?
    Ho creato un sito che mi da alcuni problemi.

    Esempio:

    stage
    |_mc1
    |_mc2

    dentro ad mc2 io importo u swf esterno con questo codice(che è scritto nel primo fotogramma dello stage):

    //LOAD MAPPA
    var mapLoader:Loader = new Loader();
    var mapUrlReq:URLRequest = new URLRequest("map.swf");
    mapLoader.load(mapUrlReq);
    mc1.mc2.addChild(mapLoader);

    L'swf principale e quello che deve essere caricato sono nella stessa cartella. Funziona tutto con tutti i browser tranne che con IE 6 e penso versioni precedenti.

    Sapete il perchè ? Conoscete qualche link che spiega come risolvere il problema ?
    Devo utilizzare dei .js esterni per eseguire corettamente l'swf su IE6 ?

    Grazie.
    Ciao
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

  2. #2
    NOTA: sul messaggio prima forse si intende che mc1 ed mc2 sono figli indipendenti dello stage in realtà sullo stage c'è mc1 e dentro ad esso c'è mc2.
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da rartdesign
    NOTA: sul messaggio prima forse si intende che mc1 ed mc2 sono figli indipendenti dello stage in realtà sullo stage c'è mc1 e dentro ad esso c'è mc2.
    Sì in effetti me lo chiedevo

    L'unica idea che mi viene in mente è che ci siano problemi con il player, considera che il file swf è indipendente dal browser ma il suo funzionamento dipende dal player che lo esegue.

  4. #4
    Si ma allora perchè funziona con gli altri browser e con IE mi crea problemi !?
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

  5. #5
    Non posso neanche dire che il flashplayer non mi funziona a me in maniera corretta visto che questi errori sono percepibili da chiunque su macchine diverse, con IE6
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    L'installazione del player è legata al browser, in generale salvo che non ci sia qualche problema nel codice html, non c'è motivo per cui solo su quel browser specifico non funzioni nulla.

  7. #7
    io ho utilizzato Dreamweaver CS3 per creare la pagina html che contiene semplicemente una tabella dove ho inserito il swf (tutto il sito pratticamente è questo file swf che sta nella stessa cartella di index.html). In seguito ci ha pensato il programma a generare il file AC_RunActiveContent.js.

    Non ho fatto nient'altro.
    Ancora continua a funzionare con tutti i browser tranne explorer. Non riesco a capire il perchè.

    Mah -_-'
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

  8. #8
    va bene dai lascio perdere... qui non si sa quale è il problema -_-'
    beati voi che non li avete incontrati
    Bill Gates disse "Bug". E windows fu.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.