Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: stop a flv

  1. #1

    stop a flv

    ciao a tutti, sto importando un video su un documento flash as2.

    Il metodo è "Progressive download from a web server" e dura poco più di 4 sec.

    Io vorrei che arrivato alla fine del filmato si fermasse sull'ultimo fotogramma, come faccio?!

    Grazie
    Io_FraNo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Codice PHP:
    var list:Object = new Object();
    list.
    complete = function(eventObject:Object):Void {
        
    test.seekPercent(100);
    };
    test.addEventListener("complete", list); 
    test è il nome dell'FLVPlayback

  3. #3
    grazie Andrea come sempre.

    Ho provato e funza!

    Se approfittassi chiedendoti anche come fare per farne partire un altro sovrapposto dopo 2 sec.?!

    P.S. Ovviamente puoi anche mandarmi a quel paese!
    Io_FraNo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    nello stesso codice, sul "complete" inserisci un nuovo nome nella funzione play:

    Codice PHP:
    var list:Object = new Object();
    list.
    complete = function(eventObject:Object):Void {
        
    test.seekPercent(100);
        
    test.play("altro_filmato.flv");
    };
    test.addEventListener("complete", list); 

  5. #5
    grazie Andrea, lo provo domani e ti saprò dire!
    Io_FraNo

  6. #6
    giorno a tutti e ben tornati.

    Riprendo questo post... ora ho il problema contrario, ho necessita che il video vada in loop... ho pensato, beh, basta non mettere quel codice e dovrebbe funzionare! Invece non funza...

    chi sa dirmi qualcosa?!
    Io_FraNo

  7. #7
    ho risolto
    ho messo questo script direttamente sul filmato flv:

    on (complete) {
    import mx.controls.MediaPlayBack;
    this.play()
    }

    Così funziona adesso funziona!
    Io_FraNo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.