Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Software touch panel

  1. #1

    Software touch panel

    Salve a tutti, premetto che non ho la ppiù palla idea su dove realmente sia da inserire il mio post quindi mi scuso principalmente con i moderatori.

    Vorrei imparare su come creare un software per touch panel. Partendo ovviamente dal fatto di avere un monitor con questa tecnologia, da dove si parte e cosa serve per realizzare un software che riesca a ricnoscoere il tocco sul monitr? avete guide?

    Ho fatto un pò di ricerca ma nulla di utile..no so da dove partire più che altro.
    Grazie anticipatamente per le risposte.

  2. #2
    Che io sappia i monitor sensibili al tocco vengono riconosciuti dal sistema operativo come monitor+mouse, per cui le applicazioni non dovrebbero usare particolari accorgimenti (tranne magari evitare pulsanti o altri elementi cliccabili troppo piccoli, dato che il tocco con le dita non è particolarmente preciso).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.