Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Codice C++

  1. #1

    Codice C++

    Raga ho un problema...ho scritto questo codice per un esercizio...ma non sono ancora riuscita a vedere se funziona perchè quando faccio esegui mi dice che il programma non è compilato...sapete dirmi cosa manca???


    #include <iostream>
    #include <math.h>

    using namespace std;

    int main ()

    {
    char quit;
    int num,somma=0,cont,contneg,contpos;
    float percpos,percneg;
    cont=1;
    contpos=1;
    contneg=1;

    while (cont<=100)
    { cout << "Inserisci un numero :" <<endl;
    cin >> num;

    if (num%2==0) contpos++;
    else contneg++;
    somma=somma+num;
    cont++;
    }

    percneg=(somma/100)/contneg;
    percpos=(somma/100)/contpos;
    cout << "La percentuale dei numeri positivi e':" << percpos;
    cout << "La percentuale dei numeri negativi e':" << percneg;

    cin >> quit;
    return 0;
    }


    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ci manca che ... lo compili ...

    Se usi un IDE, tra i menu ci sarà una voce con cui "Generare l'eseguibile" o "Compilare il progetto" o qualcosa di simile ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    cioè?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Lady Arisa
    cioè?
    Cosa non hai capito ... ?

    E quale IDE/compilatore usi ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    uso il devcpp...nn ho capito cosa devo fare

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    1) crei il progetto

    2) scrivi il tuo codice

    3) Selezioni Compile & Run (F9)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    si l'ho fatto...il codice è qll che ho scritto sopra ma qnd faccio compila e poi run mi dice che il progetto nn è compilato e nn va in run

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai fatto ... cosa?

    Hai ceato il progetto ? Che tipo ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    il progetto l'ho creato facendo : new ---> project ----> empity project ---> new file...qnd dovrebbe essere un .cpp

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E quindi ? Se pressi F9?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.