Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    129

    $ funzione, vari linguaggi

    SAlve


    $ nel linguaggio c sta per .........................
    $ nel linguaggio assembler sta per......................

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Cos'e' ? Un quiz ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    In C non mi risulta che $ abbia qualche significato particolare (neanche nelle direttive di precompilazione).
    L'assembler è il compilatore, l'assembly è il linguaggio.
    Dovresti anche specificare la sintassi e la famiglia di processori.
    Nella sintassi AT&T, ad esempio, il carattere $ precede gli operandi immediati.
    Oppure il carattere $ si usa come terminatore di stringa nel servizio 9 dell'int 21h del dos.
    Sei stato troppo vago.

    Cos'e' ? Un quiz ?
    Probabile. Anche perchè mi sembra una domanda abbastanza "strana"
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Se non ricordo male in C puoi anche scrivere

    codice:
    int $ = 1234;
    
    printf("%d\n", $);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Se non ricordo male in C puoi anche scrivere

    codice:
    int $ = 1234;
    
    printf("%d\n", $);
    Ho provato ora e funziona...
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    129

    la $ sta per

    Su un programma c'era raffigura questo:


    indirizzo famiglia Layer

    $01 $01 Motore 1



    allora $ sta per ...

  7. #7
    Probabilmente è un linguaggio tipo Perl o PHP, dove $ viene anteposto alle variabili.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma cosa c'entra con la domanda iniziale?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    anche nel vecchio basic alle variabili andava anteposto il "dollarone"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da mondobimbi
    anche nel vecchio basic alle variabili andava anteposto il "dollarone"
    Anteposto?

    Postposto ... ... erano le stringhe ... A$ ... o sbaglio ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.