Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [flashmx] sendAndLoad Vars

    ragazzi se qualcuno mi può spiegare dove sbaglio perchè io proprio un errore non lo riesco a trovare

    non so cosa pensare più

    devo inviare delle variabili ad uno script php niente di eclatante e pure non funge uffa

    la parte flash associata ad un bottone dentro ad un mc è questa

    codice:
    on (release) {
    	this.stopDrag();
    	
    	//recupero la posizione x y
    
    	
    	//alla fine del trascinamento devo salvare e inviare in
    	//db la posizione del tavolo
    	
    	var sendParametri:LoadVars= new LoadVars();
    	sendParametri.nome= this._name;
    	trace("il nome vale "+ sendParametri.nome);
        sendParametri.posx= this._x;
    	trace("la posizione x vale "+ sendParametri.posx);
    	sendParametri.posy= this._y;
    	trace("la posizione y vale "+ sendParametri.posy);
    	sendParametri.rotazione= this._rotation;
    	trace("la rotazione  vale "+ sendParametri.rotazione);
    	sendParametri.larghezza= this._width;
    	trace("la larghezza vale "+ sendParametri.larghezza);
    	sendParametri.altezza= this._height;
    	trace("l'altezza vale "+ sendParametri.altezza);
    	sendParametri.prenotazione= "ok";
    	trace("prenotazione vale "+ sendParametri.prenotazione);
    	//invio i parametri al file php
    	sendParametri.send("recParametri.php",sendParametri,"POST");
    
    
    	trace("invio eseguito correttamente");
    	}

    lato server php

    Codice PHP:
    <?php
    // dati per la connessione al database
    $db_host "localhost";
    $db_user "root";
    $db_password "cdj800";
    $db_name "prova";
    // connessione al database
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    $db_forum mysql_select_db($db_name$db);
    // query di inserimento
    $query "INSERT INTO `tavoli` (nome, posx, posy, rotazione, larghezza, altezza, prenotazione)
    VALUES ('"
    .$_POST['nome']."', '".$_POST['posx']."', '".$_POST['posy']."', '".$_POST['rotazione']."', '".$_POST['larghezza']."', '".$_POST['altezza']."', '".$_POST['prenotazione']."')";
    // esecuzione della query
    $query_results mysql_query($query) or die("&error=1");
    //echo "&stop=1";
    echo('Il tuo nome è ' $_POST['nome'] );  
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['posx'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['posy'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['rotazione'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['altezza'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['larghezza'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['prenotazione'] );
    ?>
    voi trovate qualcosa di sbagliato?

    grazie in anticipo

  2. #2
    sembra niente di sbagliato...ma nel php nn ricervi neinte??
    e quei trace in fase di prova filmato restituiscono le variabili corrette?

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    crescenzo prima di tutto grazie per la risposta...

    trace mi danno il valore solo che in db non viene inserito niente...

    non capisco proprio cosa sia...

    cosa posso fare?

  4. #4
    ma stai provando in locale?!....
    la pag php riceve i dati ??..fatteli stampare ..cosi da individuare il problema

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    scusami ma non sono tanto bravo ... come faccio a farmeli stampare...
    ps cmq sono in locale...

    nel php provo a stamparle ma non mi stampa nulla a parte la stringa il nome è

    Codice PHP:
    echo('Il tuo nome è ' $_POST['nome'] );  
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['posx'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['posy'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['rotazione'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['altezza'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['larghezza'] );
    echo(
    'Il tuo nome è ' $_POST['prenotazione'] ); 
    grazie

  6. #6
    beh di php nn se so praticamente nulla ...uso asp in genere..

    cmq se la pag php non ri ceve le variabili significa che ci sta qualcosa che nn va nel flash direi sempre che la pagina stessa php sia giusta...in realta nn so nn vedo il recupero delle stesse io ad es uso un request.form li nn vedo il recupero delle variabili...

    poi ricordati che in locale ...almeno con asp ed iis ...alle cartelle devi dare i permessi giusti altrimenti nn ti modifica il db ...

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Scusa la banalità ma la pagina php ovviamente la fai girare sul server vero? Non è che punti direttamente al file?

  8. #8
    si gira sul server logicamente ho una cartella che si chiama ges sul server e all'interno o swf e il file php...non capisco sto ancora facendo prove da ieri uffi..

    raga aiutatemi

  9. #9
    non ci posso credere davvero non ci credo..........

    tutto il giorno a spaccarmi la testa e quale era il problema ........

    invece di
    Codice PHP:
    sendParametri.sendAndLoad("recParametri.php",senParametri,"POST"); 
    voleva
    Codice PHP:
    sendParametri.sendAndLoad("http://localhost/ges/recParametri.php",senParametri,"POST"); 
    non ci credo......

    se gia mi trovo sul server a che serve tutto quel path di indirizzo...

    il mio file è gia nella cartella ges sul server........

    mah non capisco proprio...

    perlomeno ho risolto

    grazie a tutti coloro che mi hanno aitato stan e crescenzo

    grazie di cuore

  10. #10
    Se il file si torva sulla cartella (e viene lanciato dal server, e non cliccando sull'swf) in effetti non serve specificare il percorso.

    Potrebbe essere una qualche protezione del player però. Ultimamente ne trovo sempre di nuove

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.