Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Link alla pagina precedente

    Buongiorno a tutti!
    ho creato una pagina con dreamweaver cs3 per inserire in un db un nuovo record, e fino a qui tutto bene.
    il programma ha creato il codice per reindirizzare l'utente ad una pagina da me scelta:

    ' append the query string to the redirect URL
    Dim MM_editRedirectUrl
    MM_editRedirectUrl = "/Corsi/Admin_acustica.asp/"
    If (Request.QueryString <> "") Then
    If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0) Then
    MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
    Else
    MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
    End If
    End If
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)

    io vorrei che inviando il modulo lui reindirizzi alla pagina precedente, senza specificarne una? si può?
    ho provato con
    MM_editRedirectUrl = "javascript:history.go(back);"
    ma non funziona!!!!

    Grazie per l'attenzione

    Roberto

  2. #2
    puoi fare così:
    Response.Redirect("javascript:history.go(-1)")

    oppure:
    Response.Redirect(Request.UrlReferrer.AbsolutePath );

    ciao

  3. #3
    Grazie, ho provato con entrambi, ma non funzionano!!!!

  4. #4
    Non c'è nessuno che possa aiutarmi!!!!!!!

  5. #5
    Ho risolto!!!

    Grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.