Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    136

    lettura campo data da mysql

    echo date_format($riga[data],'%d/%m/%Y')

    Ricevo il seguente errore:
    Warning: date_format() expects parameter 1 to be DateTime, string given in..

    il campo data è un datetime nel mio db

    Qualche suggerimento?


    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Il suggerimento è abbastanza semplice, se vuoi usare quella funzione devi passarle il parametro che si aspetta, cioè un oggetto di tipo DateTime

    edit: perché non usi il date_format di mysql?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    136
    come dicevo perà il campo data è un datetime, come faccio a convertirlo?


    ciao

  4. #4
    il campo e' nel formato datetime di mysql
    la funzione si aspetta un oggetto di tipo DateTime (di php), non sono la stessa cosa.

    tu hai una stringa, devi istanziare l'oggetto

    http://it.php.net/manual/en/datetime.construct.php


    ciao
    danno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.