Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Motore di ricerca

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Motore di ricerca

    Piccolo quesito

    Volevo creare un piccolo motore di ricerca interno ad un sito che, come fa google, se ne frega delle accentate

    Es.

    Cerco: vitalità

    Valore nel DB: vitalita'
    Valore nel DB: vita-lità
    Valore nel DB: vitalita


    esiste qualcosa in mysql che mi eviti il replace di tutti i caratteri speciali?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Utilizzo in php queste tre righe per pulire il codice (la uso per il mod rewrite dei vari titoli)

    Codice PHP:
                $str ereg_replace('[^[:alnum:] ]''-'trim($str));    
                
    $str preg_replace('{\s+}''-'$str);    
                
    $str preg_replace('{\-+}''-'$str); 
    che mi elimina spazi, accentate e caratteri speciali

    è possibile trasporla in MySQL?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.