Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aiuto java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    aiuto java

    allora

    /**
    * da implementare, generico pacco da caricare sul pallet
    *
    *
    */

    public interface PaccoI {

    /**
    * fornisce il peso dell'oggetto
    * @return peso in chili
    */
    public float getPeso();

    /**
    * fornisce le dimensioni dell'oggetto
    * @return un oggetto dimensioni (lu,la,al)
    */
    public Dimensioni getDimensioni();
    }
    allora nn ho capito come finire getDimensioni()
    //pacco
    public class Pacco implements PaccoI {
    private int pak; //pacco

    public Pacco(int pak){
    this.pak=pak;
    }
    public float getPeso(){
    return pak;
    }
    public Dimensioni getDimensioni(){
    .........
    qui nn ho capito come farlo....
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Devi postare nel forum Java ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da oregon
    Devi postare nel forum Java ...
    E seguire il regolamento: titoli più consoni, spiegazione del problema e posting del codice utilizzando gli appositi tag.

    Inoltre, il suggerimento di oregon non andava preso alla lettera: non dovevi riaprire la stessa discussione, ma farti spostare questa, altrimenti fai cross-posting che è vietato.

    Questa la chiudo, teniamo buona quella sul forum Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.