Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Per ottenere il valore di ritorno

    ciao a tutti,
    considerando questa funzione semplificata al massimo per avere point disponibile come valore di ritorno come faccio?
    Se chiamo la funzione con

    var punto=show();

    non mi ritorna niente e punto è nullo

    function show()
    {
    geocoder = new GClientGeocoder();
    geocoder.getLatLng("Roma", function(point)
    {return point});
    }

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ma scusa, nella funzione show() chiami geocoder.getLatLng passando come argomento 'point' e poi te lo fai ritornare.

    Quindi point dovresti già averlo in quella funzione oppure point è una variabile globale. Nel primo caso basta mettere un return point direttamente nella funzione show(), nel secondo caso avresti già la variabile point

    Non è che quella che hai postato è una semplificazione eccessiva del problema?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Originariamente inviato da fcaldera
    ma scusa, nella funzione show() chiami geocoder.getLatLng passando come argomento 'point' e poi te lo fai ritornare.

    Quindi point dovresti già averlo in quella funzione oppure point è una variabile globale. Nel primo caso basta mettere un return point direttamente nella funzione show(), nel secondo caso avresti già la variabile point

    Non è che quella che hai postato è una semplificazione eccessiva del problema?
    era quello che pensavo invece sia che punto sia globale sia che cerchi di ottenerlo con return punto è comunque sempre null

    Se invece pfaccio alert(punto) all'nterno della funzione di callback punto mi restutuisce le coordinate giuste

    Allora se adesso dichiaro punto come var globale al di fuori di tutte le funzioni

    var punto=0;
    chiamo la funzione show
    var p=show("Roma")
    function show(address)
    {
    geocoder = new GClientGeocoder();
    geocoder.getLatLng(adsdress, function(point)
    {punto=point;
    return point});
    }

    teoricamente a questo punto sia punto sia p dovrebbero avere il valore di pooint
    Giusto?

  4. #4
    Coraggio mi sono spoiegata male,

    ho questa funzione che crea un oggetto

    function punto(city)
    {
    this.city=city;

    geocoder.getLatLng(this.city, function(p));
    }

    La funzione in oggetto è uno standard (minimo) di google maps.

    Afesso creo un nuovo oggetto punto:

    var punto=new punto('Madrid');

    adesso ho bisogno di usare al di fuori della classe il punto ovvero P ovvero il parametro di ritorno della callback

    Come faccio?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.