Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [delphi] multiselezione TOpenDialog

    come da titolo vorrei sapere come gestire questa proprietà del TOpenDialog.
    mi serve per inserire in un TListBox più file contemporaneamente, solo che se provo ad usare un codice come questo:
    codice:
    for i := 0 to OpenDialog.Files.Count - 1 do
      AggiungiFile(OpenDialog.FileName);  // AggiungiFile è una procedura creata da me
    mi viene aggiunto sempre lo stesso file tante volte quanti sono i file che io ho selezionato. cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    codice:
      for i := 0 to openDialog1.Files.Count-1 do
          AggiungiFile(OpenDialog.Files[i]);  // AggiungiFile è una procedura creata da me

  3. #3
    hai ragione... ora funziona, che stupido che sono stato a non averci pensato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.