Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Finestra di testo

  1. #1

    Finestra di testo

    Ciao a tutti,

    sto cercando di creare una finestra di testo con css per prelevare il codice del banner del sito.

    File CSS (codice)

    div.text_area { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-weight: bold; border: 1px solid #BBBBBB; background-color: #EEEEEE; padding: 2px; color: #222222; width: 500px; height: 100px; padding: 5px; }

    file php (codice)

    <div class="text_area">
    <a href="http://www.esempio" target="_blank">
    </a></div>

    Facendo così però compare giustamente l'immagine e con il codice.
    C'è un comando per escludere il codice e lasciarlo come testo
    (tipo quello che si usa in php \) ???

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Usa una <textarea>>

  3. #3
    non posso usare una textarea perchè c'è ne già un'altra (che non ho creato io) e mi richiamerebbe quell'altra.

    anche con i CSS se scrivi:

    <textarea class="nomeclasse"></textarea>

    mi richiama l'altra textarea

    non c'è un'altro modo??

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Originariamente inviato da Cesare77
    non posso usare una textarea perchè c'è ne già un'altra (che non ho creato io) e mi richiamerebbe quell'altra.
    :master: che vuoi dire?

    anche con i CSS se scrivi:
    <textarea class="nomeclasse"></textarea>
    mi richiama l'altra textarea
    la classe qui non conta, definisci un nome.
    ES: name="areacodice"
    <textarea name="areacodice" class="nomeclasse"></textarea>

  5. #5
    No.... non ci siamo:

    Mi spiego meglio
    allora nei CSS ho questi 2 codici:
    ----------questo non l'ho scritto io e comprende svariate textaree situate in più file del portale-----

    textarea { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-weight: bold; border: 1px solid #BBBBBB; background-color: #EEEEEE; padding: 2px; color: #222222; width: 200px; height: 250px; padding: 5px; }

    ---------------------------questa è la nuova textarea-----
    Cosa scivo prima della parentesi graffa?? non posso scrivere ancora textarea...

    { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-weight: bold; border: 1px solid #BBBBBB; background-color: #EEEEEE; padding: 2px; color: #222222; width: 500px; height: 70px; padding: 5px; }


    Come faccio??

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    codice:
    css 
    
    textarea#areacodice {}
    
    html
    
    <textarea id="areacodice"></textarea>
    ma questa non è la domanda originale... :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.