Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    da string a PansiChar

    Ciaro ragazzi
    devo convertire come da titolo
    ho una variabile PansiChar
    Codice PHP:
    ....
    var 
    streamFile PansiChar;
    ....
    streamFile := SongList.Items[i].Caption
    alla quale dev'essere associata una stringa.

    Come faccio a convertirla?
    se metto
    Codice PHP:
    streamFile := PansiChar(SongList.Items[i].Caption); 
    non funziona lo stesso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    linguaggio? regolamento?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Stoicenko
    linguaggio? regolamento?
    Infatti...

    ... l'ho aggiunto io.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    225
    PAnsiChar cos'e'?
    forse e' PAnsiString?
    A parte che il concetto di "non funziona" non significa nulla: non compila? compila ma si blocca a runtime? non si blocca ma fornisce risultati inattesi? Insomma, cercate di essere un po' piu' dettagliati...

  5. #5
    ops.... scusate ero di fretta

    sto usando una dll bass
    per suonare lo streaming.
    Codice PHP:
    chan := BASS_StreamCreateURL(url,0,0,nil,0); 
    url dev'essere di tipo PansiChar

    solo che io lo prendo da una listview che me lo passa string
    ma pur facendo così non funziona
    Codice PHP:
    chan := BASS_StreamCreateURL(PansiChar(url),0,0,nil,0); 

  6. #6
    risolto!!!
    con AnsiString
    Codice PHP:
    chan := BASS_StreamCreateURL(PansiChar(AnsiString(url)),0,0,nil,0); 

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    225
    PChar forse funzionava uguale, hai provato?

  8. #8
    no.. non funzionava... provato

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310
    Originariamente inviato da funnylux
    no.. non funzionava... provato
    Che versione di Delphi stai utilizzando? Non è un'informazione indifferente...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    delphi 2009..... perchè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.