Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    php.ini non trovato e problema abilatazione estensioni

    ciao

    ho il solito problema di caricamento delle estensioni di php. le ho provate tutte ma niente. vi spiego la situazione:

    - Apache 2.2.10 con PHP 5.2.6

    - phpinfo() dice che il php.ini in uso è in C:\WINDOWS ma ho controllato e non c'è! (ho abilitato file nascosti ma niente!)

    - nella cartela di installazione di php c'è ne un php.ini ma anche se lo cancello php funziona lo stesso il che mi fa pensare che di sicuro non è quello.

    di conseguenza non sapendo quel'è il php.ini giusto non riesco ad attivare le estensioni che voglio

    il bello è che ho installato tutto a mano qualche mese fa senza usare bundle della minc*ia che mettono file dappertutto.

    grazie rigà!

  2. #2
    Metti il file php.ini nella cartella indicata da phpinfo(), modificalo secondo necessità, riavvia il web server e verifica se le modifiche sono state percepite tramite phpinfo().

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    naaa non funziona! ed era chiaro anche prima che rispondessi che non poteva funzionare.

    php FUNZIONA! e il file non e' in WINDOWS/ percui il php.ini che php legge realmente e' da un'altra parte.

  4. #4
    Originariamente inviato da nourdine
    naaa non funziona! ed era chiaro anche prima che rispondessi che non poteva funzionare.

    php FUNZIONA! e il file non e' in WINDOWS/ percui il php.ini che php legge realmente e' da un'altra parte.
    Guarda che il PHP funziona anche SENZA php.ini, semplicemente usando i valori di default.

    PROVA a seguire ESATTAMENTE i passi indicati e vedrai che funziona.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ho provato cumpa'! ma non funziona ...

  6. #6
    Per favore, rispondi a questa domanda: che cosa indicano le righe Configuration File (php.ini) Path e Loaded Configuration File della pagina restituita da phpinfo()?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    Configuration File (php.ini) Path = C:\WINDOWS
    Loaded Configuration File = (none)

    ho appena riporvato am mettere il php.ini in C:\WINDOWS e indovina un pò!?

    NON LO CARICA! rimane a none ...

    hahaha

  8. #8
    Hai riavviato il web server?
    Hai controllato i log?
    Hai verificato la presenza della direttiva PHPIniDir nei file di configurazione di Apache?
    Hai verificato la presenza della variabile d'ambiente PHPRC?
    Hai controllato il registro di sistema per IniFilePath?

    Se Loaded Configuration File = (none) allora il php.ini che php legge realmente NON e' da un'altra parte, semplicemente NON legge alcun file php.ini

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ho reinstallato tutto ... mo funziona ... non ho fatto niente di diverso dal solito. probabilmente cera qualche svista dovuta all'acumulo di tentativi

    booooooh!

    thanks man

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.