Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [delphi] problema strano con richedit

    Salve sto facendo un notepad e ho un problrma abbastanza strano, io salvo quello che ho scritto e poi lo apro nel blococ note di windows ma escono delle lettere strane invece se lo apro con word pad e normale perche?? sapete come posso risolvere?? grazie!



    edit:


    dopo ore ho risolto cosi:

    RichEdit1.PlainText := true; RichEdit1.Lines.SaveToFile(save.FileName);

    magari puo essere utile a qualcuno che ha lo stesso problema.

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    notepad non tiene conto della formattazione del testo.

    con richedit tu puoi giustificare il testo, renderlo neretto, sottolineato etc etc... per attivare queste proprietà il richedit inserisce dei marcatori di testo che nello stesso richedit non vengono visualizzati.
    notepad, invece, essendo un editor di testo senza controlli visualizza tutto.


    ciao

  3. #3
    si ho risolto formattando il testo..... ora avrei un altro problema,non ho dormito ma non sono riuscito a risolvere allora io ho impostato il mio notepad per aprire i file txt pero non li apre cioe il notepad si apre ma dentro e bianco mentre se apro prima il notepad e poi apro il file con la funziona apri del notepad si visualizza sai come posso risolvere??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    non mi e' chiaro cosa vuoi fare...

    forse intendi aprire il file con 'apri con'???

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1331986

  5. #5
    si apri con....m con quel metodo a me non funziona tu sai come altro fare?

  6. #6
    risolto cosi:

    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
    if ParamStr(1) <> '' then
    Richedit1.lines.loadfromfile(ParamStr(1));

    end;

    end.

    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.