Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    220

    alberatura degli include

    Ciao amici,
    sapete se esiste qlc tool ke dati in input dei sorgenti (.c o .h) ricostruisca tutta l'alberatra degli include? In modo da avere una visione d'insieme di tutto il programma!

    Dato ke ho a ke fare con mooolti file ho qlc problemino a capire...

    VVoVe:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    220
    up!! taaaanti file

  3. #3
    Il tuo compilatore dovrebbe avere un'opzione per generare il file "preprocessato": da quello puoi estrarre i file inclusi: ad esempio con gcc:
    codice:
    $ g++ -E main.cpp | grep "# "
    ottengo:
    codice:
    # 1 "main.cpp"
    # 1 "<built-in>"
    # 1 "<command line>"
    # 1 "main.cpp"
    # 1 "/usr/include/c++/4.0.0/map" 1 3
    # 63 "/usr/include/c++/4.0.0/map" 3
    # 64 "/usr/include/c++/4.0.0/map" 3
    # 1 "/usr/include/c++/4.0.0/bits/stl_tree.h" 1 3
    # 66 "/usr/include/c++/4.0.0/bits/stl_tree.h" 3
    # 1 "/usr/include/c++/4.0.0/bits/stl_algobase.h" 1 3
    # 64 "/usr/include/c++/4.0.0/bits/stl_algobase.h" 3
    # 1 "/usr/include/c++/4.0.0/i686-apple-darwin8/bits/c++config.h" 1 3
    # 35 "/usr/include/c++/4.0.0/i686-apple-darwin8/bits/c++config.h" 3
    # 1 "/usr/include/c++/4.0.0/i686-apple-darwin8/bits/os_defines.h" 1 3
    # 36 "/usr/include/c++/4.0.0/i686-apple-darwin8/bits/c++config.h" 2 3
    # 64 "/usr/include/c++/4.0.0/i686-apple-darwin8/bits/c++config.h" 3
    # 65 "/usr/include/c++/4.0.0/bits/stl_algobase.h" 2 3
    ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    220
    Uhm questo può essere comodo in mancanza d'altro, ma io intendevo un coso ke ti disegna l'albero...
    So ke x eclipse c'è 1 plugin (il nome non me lo ricordo assolutamente), ovvamente x java...e x c++?

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    @stirkland: come da regolamento, sono da evitare le abbreviazione in stile SMS. Rendono più difficoltosa la comprensione del testo e non hanno alcun motivo di essere fatte (non hai un limite di 160 caratteri: ne hai 13.000 a disposizione).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.