Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c++] Calendario Calcio

    Salve a tutti, devo creare un calendario di calcio di 'n' squadre di calcio.

    for(j=0;j<n-1;j++)
    {
    cout<<"Giornata numero "<<j+1<<endl;
    for(i=0;i<n/2;i++)
    {
    cout<<"Indice squadra in casa ";
    cin>>f;
    cout<<"Indice squadra fuori casa ";
    cin>>k;
    cout<<calcio[f]<<" - "<<calcio[k]<<endl;

    }
    }
    Io ho fatto l'inserimento delle squadre manuale. Voglio trovare un modo per far fare in automatico il calendario. Solo Andata. Help me.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    703
    in automatico cosa intendi?
    definisci un array bidimensionale e con un ciclo for incroci riga e colonna e stampi su file

  3. #3
    in automatico intendo. Io ho una stringa di n squadre.
    Esempio n=4.
    Lazio, Milan, Roma, Inter.

    In output mi deve dare una volta inseriti i nomi delle squadre scelte da me:

    1 Giornata
    Lazio - Milan
    Roma - Inter

    2 Giornata
    Milan - Inter
    Roma - Lazio

    3 Giornata
    Inter - Lazio
    Milan - Roma

    e così via.. io devo solo inserire i risultati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.