Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    problema modulo smtplib[python]

    allora mi stavo affacciando a questo modulo, ok per quanto riguarda l'invio di e-mail ho capito come procedere ma il problema è quando voglio leggere le email ricevute per esempio del mio contatto fastweb o gmail o yahoo
    procedendo così:
    codice:
    import smtplib
    import email
    
    s=smtplib.SMTP("smtp.fastwebnet.it" o "smtp.gmail.com" etc)
    s.connect(user,password)
    quando tento il connect mi appare questo errore:
    Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in <module>
    File "/usr/lib/python2.6/smtplib.py", line 589, in login
    raise SMTPAuthenticationError(code, resp)
    smtplib.SMTPAuthenticationError: (535, 'invalid user ID or password')
    il problema è che sono esatti, forse nn si può fare...qualcuno ha idee?
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Il server SMTP si usa per inviare email non per riceverle.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da oregon
    Il server SMTP si usa per inviare email non per riceverle.
    mi sono confuso per colpa di un metodo che credevo utile per quello scopo XD, cercherò un'altra via..
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  4. #4
    Per gmail hai bisgno di libgmail.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da billiejoex
    Per gmail hai bisgno di libgmail.
    si avevo già provato funzione anche se con qualche problema con la codifica utf-8
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.