Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    preg_replace, come fare con il tag "<a href>"

    Salve a tutti, e innanzitutto saluto tutti quelli del forum Html.it . Vorrei chiedervi un aito, in poche parole vorrei sfruttare la funzione preg_replace, per sostiure tutti gli href con niente, ovvero:

    <td><a href="/it/blabla/index">prova2<td ><a href="/it/blabla">Prova1
    <td >prova3</td>

    Tutte le url, finiscono con "index", come potrei fare, grazie!

  2. #2

    Ciao.

    Prima cosa: dove hai questi link?

    Seconda cosa: è molto semplice fare questa cosa. Fra ogni e metti un delimitatore, quindi diventera cosi: link.

    Poi puoi puoi usare la funzione explode(), due volte, una volta con che ottieni tutta la sintassi del link, e poi un'altra colta con le virgolette per cambiare l'url (" , ").




    P.S.
    Poi usi ovviamente anche preg_replace

  3. #3
    Che vuol dire sostituire tutti gli href con niente? Devi mettere href=""? Devi togliere i tag <a ?

  4. #4
    Ciao k.b, intendevo togliere tutto il tag <a> compreso di ancor.

  5. #5
    Comunque, è presente in un documento di testo, mi sembra molto scomodo la tua soluzione elmapomapo, io vorrei scrivere una regular expression che seleziona il testo dall'apertura del tag "<a>" fino alla chiusura, in modo da sostiure il tutto con altro.

  6. #6
    codice:
    $string = '<td><a href="/it/blabla/index">prova2<td ><a href="/it/blabla">Prova1
    <td >prova3</td>';
    
    echo preg_replace("#</?a.*?>#", "", $string);

  7. #7
    Grazie k.b,ma inspiegabilmente mi restiusce questo errore: "Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in nomefile.php", a cosa è dovuto?
    Grazie.

  8. #8
    Risolto, mio errore Grazie a tutti, particolarmente a k.b!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.