Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    13

    Cancellare un elemento trovato in un Array

    Ciao a tutti. Ho il seguente problema: in un ciclo foreach devo ciclare tra gli elementi della variabile links, trovare gli elementi che abbiano l'id ritornato dalla funzione $serviceToDelete->getId(), e quindi cancellarli da links. Quando provo la funzione, il mio programma, ho il seguente notice:
    ArrayIterator::next(): Array was modified outside object and internal position is no longer valid in C:blablabla (la riga del foreach)
    Come faccio a sistemarlo? Se non ho capito male è perchè gli indici dell'array sono stati modificati, ma la funzione unset non dovrebbe lasciare gli indici inalterati?
    Questo è il ciclo.

    Codice PHP:
    $i=0;
            foreach(
    $this->links as $link) {
                if(
    $link->getSource() == $serviceToDelete->getId()){
                    
    $targets->append($link->getTarget());
                    unset(
    $this->links[$i]);}
                
    $i++;} 

    Grazie mille e ciao! =D

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.