Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema Slices Photoshop e Firefox

    non mi era mai successo!
    praticamente ho fatto la grafica di un sito in psd, l'ho tagliata e salvata per web in html e immagini e ho completato il sito.
    il sito si vede come si deve vedere in Explorer ma su firefox è tutto sballato.

    eccolo:

    http://www.valeriopierbattista.info/...index_ita.html

    qualcuno sa dirmi come correggere l'errore, o almeno da dove cominciare?

    grazie mille!

  2. #2
    volevo precisare che l'area centrale (li dove ci sono i contenuti) è un div con una dimensione fissa e con la scroll.

    anche il footer è un div

    ecco i codici css

    - contenuti:

    div.box{width:751px !important;width /**/:751px;
    height:433px !important;height /**/: 433px;
    overflow: auto;overflow-x:hidden; padding: 0px;
    border:0px solid #EEE;border-right:0 solid; background-image: url(foto/divbackground.jpg);
    div.box p{margin-top:0};

    -footer

    div.footer{width:751px !important;width /**/:751px;
    height:20px !important;height /**/: 20px;
    overflow: auto;overflow-x:hidden; padding: 0px;
    border:0px solid #EEE;border-right:0 solid;
    div.box p{margin-top:0};

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.