Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Campi dinamici

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nabozzz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    145

    Campi dinamici

    Ciao a tutti

    con questo script

    Codice PHP:
    function addRow() {
        var 
    lastRow = $('#tablevar tr:last').clone();
        var 
    id parseInt($('.riid'lastRow).val()) + 1;
        $(
    '#tablevar').append("<tr id=\"RIGANEW"+id+"\"><input type=\"text\" name=\"riga["+id+"]\" /> etc etc</tr>");

    aggiungo dinamicamente dei campi e funziona tutto perfettamente.

    Nel momento in cui faccio il submit e faccio un print dei dati passati in post vedo solamente quelli già presenti al momento del caricamento della pagina, mentre i valori passati tramite input dinamici no

    Ho letto nel forum e in giro soluzioni identiche a questa che però sembrano non presentare il comportamento che mi ritrovo ad affrontare. Dipende dal server?

    grazie
    ... tutti quanti portiamo un tabarro che asconde... qualche volta una gioia, qualche volta un dolore...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nabozzz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    145
    Sono riuscito a risolvere e lo scrivo qui, perché penso che potrà essere utile.

    Alla fine ho semplicemente modificato la posizione dei tag <form> all'interno del documento.
    E' assurdo, perché cmq anche in precedenza si trovavano nel posto giusto, ma posizionandoli senza alcun problema all'inizio e alla fine del documento tutto si è risolto.
    ... tutti quanti portiamo un tabarro che asconde... qualche volta una gioia, qualche volta un dolore...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.