Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    variabile stringa con spazi... come?

    Salve ragazzi,
    il mio problema è inserire spazi all'interno di una variabile che contiene una stringa....
    successivamente questa variabile poi verrà usilizzata per essere scritta all'interno di un file di testo...

    questa funzione:
    Codice PHP:
        function formattaTNT($vStringa$vLunghezza){
            if(
    strlen($vStringa)<$vLunghezza){
                
    $vDifferenza    =    $vLunghezza-strlen($vStringa);
                
    $vSpazi="";
                for (
    $i=1;$i<=$vDifferenza;$i++) {
                    
    $vSpazi." ";
                }
            }
            return 
    $vStringa.$vSpazi;
        } 
    mi serve inserire appunto questi spazi nel caso c'è ne fosse il bisogno...
    In pratica passo dentro alla funzione la mia stringa, e come secondo valore la lunghezza massima della stessa (in numero di caratteri)...
    Se la mia stringa è inferiore deve essere aggiunta ad essa degli spazi vuoti quanti la differenza tra quelli contenuti nella stringa e quelli totali...


    Il problema è che inserendo questa riga di codice:
    Codice PHP:
    $vSpazi." "
    quando vado a stampare la stringa stessa gli spazi non vengono considerati.. credo c'entra in un qualche modo con l'nl2br...
    potete aiutarmi?

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.