Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    20

    [Linguaggio c++] Come eliminare l'elemento di un vector?

    Ciao a tutti sto cercando in tutti i modi di eliminare l'elemento i-esimo di un vector ma senza successo...
    Ho provato cosi:

    lista.erase(valore_da_eliminare);

    ma non fa quello che desidero..
    Qualcuno ha qualche consiglio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    valore_da_eliminare è un iteratore, vero?
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    20

    Re: [Linguaggio c++] Come eliminare l'elemento di un vector?

    Originariamente inviato da magr88
    Ciao a tutti sto cercando in tutti i modi di eliminare l'elemento i-esimo di un vector ma senza successo...
    Ho provato cosi:

    lista.erase(valore_da_eliminare);

    ma non fa quello che desidero..
    Qualcuno ha qualche consiglio??
    No è l'elemento che voglio eliminare dalla lista...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    erase() accetta un iteratore, non l'elemento da eliminare.

    dovresti fare qualcosa del genere:
    codice:
    vector< tipo >::iterator it = std::remove(lista.begin(),lista.end(),valore_da_eliminare);
    lista.erase(it,lista.end());
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da shodan
    erase() accetta un iteratore, non l'elemento da eliminare.

    dovresti fare qualcosa del genere:
    codice:
    vector< tipo >::iterator it = std::remove(lista.begin(),lista.end(),valore_da_eliminare);
    lista.erase(it,lista.end());

    mi da errore perche remove nn prende tre argomenti...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Forse stiamo parlando di cose diverse. Io parlo di questa remove.
    http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/remove/

    Posta il codice.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  7. #7

    Re: [Linguaggio c++] Come eliminare l'elemento di un vector?

    Originariamente inviato da magr88
    Ciao a tutti sto cercando in tutti i modi di eliminare l'elemento i-esimo di un vector ma senza successo...
    Ho provato cosi:

    lista.erase(valore_da_eliminare);

    ma non fa quello che desidero..
    Qualcuno ha qualche consiglio??
    lista.erase( lista.begin() + i );

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.