Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema con FORM

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    170

    Problema con FORM

    Ciao a tutti, ringrazio per la pazienza, chi mi ha aiutato finora...
    purtroppo ho cercato soluzioni a piccoli problemi che compongono il mio progetto, ma a questo punto non riesco più ad andare avanti...
    Quindi mi mostro tutto il sistema per intero, chi fosse interessato a darmi una mano sarebbe ben accetto:
    Ho un form con campi:



    <input name="id_offerta" type="hidden" value="<? echo "$id_offerta"; ?>" size="50" />
    <input name="id_computo" type="text" size="20" />




    poi pesco dal database i dati relativi ai prodotti e creo per ognuno una checkbox e un campo "numero":



    <input type='checkbox' name='id_prodotto[]' value='$id'/>
    <input type='text' style='width: 60px' name='numero[]'/>

    ovviamente questi 2 campi si ripetono per ogni prodotto (circa 40)
    Ora ho bisogno di popolare il database con questi dati...

    Ho una tabella COMPUTO_METRICO
    dove mmi serve inserire per ogni riga:
    id_prodotto
    id_offerta/id_computo (che staranno nello stesso campo separati da "/")
    numero


    Ho un'altra tabella OFFERTA_COMPUTO
    dove mi serve inserire per ogni riga:
    id_computo
    id_offerta
    computo (dove è sufficiente inserire l'array ricavato da id_prodotto[])

    Visto che probabilmente sbagliavo dall'inizio, qualcuno mi può aiutare a capire come posso fare il file .php?

    Ringrazio in anticipo tutti per la collaborazione...
    e la pazienza...

  2. #2
    Non ho capito molto, ma vedi già tanti errori. Esempio:
    codice:
    <input type='checkbox' name='id_prodotto[]' value='$id'/>
    <input type='text' style='width: 60px' name='numero[]'/>
    Anche se lo stampi con php, l'output sarà:
    codice:
    <input type='checkbox' name='id_prodotto[]' value='$id'/>
    e non quello che ti aspetti, cioè l'id.

    Dovresti postare anche la struttura delle tabelle COMPLETA in modo da vedere, per caso ti basi su id_prodotto che, credo sia Auto Increment giusto?

    Devi mostrare i dati dal DB, per ogni prodotto che hai, avendo un checkbox per ognuno di essi giusto?

    Basta fare un while per i risultati.

    non avendo però la struttura della tabella è difficile farti una bozza del codice.

    Poi ti consiglio di avere campi distinti, altrimenti devi fare explode() dei valori e rischiare che si incasinino i dati, quindi id_offerta, lascialo in un campo, id_computo un'altro, poi nel caso fare una query con WHERE id_offerta=$id AND id_computo=$id in modo da prendere il record giusto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    170
    no, la value="id" della checkbox si riferisce a id, che è l'auto increment della tabella PRODOTTI.
    Poi lo facevo passare come id_prodotto[] per creare l'array.

  4. #4
    Ripeto, se non posti la tabella, possibilmente con dei campi già compilati, non posso aiutarti, poi se vuoi che qualcun altro faccia il lavoro, non mi offendo

    Te lo chiedo, in modo da poter provare in locale e vedere se tutto va bene

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    170
    ok, posto la tabella PRODOTTI con qualche record


    id codice nome_prod

    114 0801 Gancio in classe A1
    115 0802 Staffe per coperture tegole
    116 0401 Staffe per coperture coppi
    117 0504 Palo per superfici inclinate
    118 0501 Pass interasse muro
    119 0803 Piastrina Palo
    120 0303 Curva per palo

  6. #6
    paul_rnr ma hai da nascondere qualcosa??

    Prima hai postato una struttura, ora ne hai postato un'altra completamente diversa con soli due campi.

    Entra in phpmyadmin, clicca su Esporta e posta la struttura delle tabelle interessate, che dovrai usare nello script.

    Poi spiega cosa dovrà contenre ogni campo, se testo, se numero o cosa.

    Così è impossibile, poi gli spazi nell'id, se sarà un valore passato all'URL, non è bene che ci sia, si potranno avere dei problemi in futuro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.