Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: inserimento video

  1. #1

    inserimento video

    salve ragazzi.... sto cercando uno script per far si che gli utenti del mio sito inseriscano automaticamente dei video o immagini ...
    lo script che ho inserito è questo :

    <?
    $uploaddir = 'membri/';
    $FILE_MAX_SIZE = '1mb';
    if ($_FILES['userfile']['size'] < $MAX_FILE_SIZE) {
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
    print "Il file è valido, e inviato con successo.";
    } else {
    print "Possibile attacco tramite file upload!";
    }
    } else {
    print "Dimensioni del file eccessive, il file non può superare i ".$MAX_FILE_SIZE." bytes.";
    }
    ?>
    e nella seconda pagina ... quella di accettazione file...questo :

    <?
    $uploaddir = 'membri/';
    $FILE_MAX_SIZE = '1mb';
    if ($_FILES['userfile']['size'] < $MAX_FILE_SIZE) {
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
    print "Il file è valido, e inviato con successo.";
    } else {
    print "Possibile attacco tramite file upload!";
    }
    } else {
    print "Dimensioni del file eccessive, il file non può superare i ".$MAX_FILE_SIZE." bytes.";
    }
    ?>
    il tutto funziona... lo script inserisce i file nell'apposita cartella... ma come prima vosa vorrei limitare le inserzioni a degli unici formati ( avi. gif. jpeg ecc... ecc... )

    ma il problema più grande è che vorrei che venisserò visualizzati automaticamente ... perchè quello si me li caricarica... ma nessuno può andar a vederlo se non conosce i link giusto !!!

    mi sapete aiutare ??? grazie mille anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Magari se posti nel forum PHP ottieni più risposte...


    Sposto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    oppure semplicemente uno script dove la gente possa mettere i link di foto e video stile questo

    http://theoldschool.altervista.org/i...?site=articles

  4. #4
    o se sapete come..... far si che questo legga i codici html ( che ora nn legge) oltre al bbcode e gli smiles http://theoldschool.altervista.org/i...site=guestbook

    <?php


    if($_POST['save']) {
    include("_mysql.php");
    include("_settings.php");
    include("_functions.php");

    $date = time();
    $run=0;

    if($userID) {
    $name=getnickname($userID);
    $email=getemail($userID);
    $url=gethomepage($userID);
    $icq=geticq($userID);
    $run=1;
    }
    else {
    $name = $_POST['gbname'];
    $email = $_POST['gbemail'];
    $url = $_POST['gburl'];
    $icq = $_POST['icq'];
    $CAPCLASS = new Captcha;
    if($CAPCLASS->check_captcha($_POST['captcha'], $_POST['captcha_hash'])) $run=1;
    }

    if($run) {
    safe_query("INSERT INTO ".PREFIX."guestbook (date, name, email, hp, icq, ip, comment)
    values('$date', '".$name."', '".$email."', '".$url."', '".$icq."', '$ip', '".$_POST['message']."')");

    if($gb_info) {

    $ergebnis=safe_query("SELECT userID FROM ".PREFIX."user_groups WHERE feedback='1'");
    while($ds=mysql_fetch_array($ergebnis)) {
    $touser[]=$ds[userID];
    }

    $message = 'There is a new guestbook entry! Click here ';
    foreach($touser as $id) {
    sendmessage($id,'New guestbook comment',$message);
    }
    }
    }
    header("Location: index.php?site=guestbook");
    }
    elseif($_GET['delete']) {
    include("_mysql.php");
    include("_settings.php");
    include("_functions.php");
    if(!isanyadmin($userID)) die('no access!');

    foreach($_POST['gbID'] as $id) {
    safe_query("DELETE FROM ".PREFIX."guestbook WHERE gbID='$id'");
    }
    header("Location: index.php?site=guestbook");
    }
    elseif($_POST['savecomment']) {
    include("_mysql.php");
    include("_settings.php");
    include("_functions.php");
    if(!isfeedbackadmin($userID)) die('no access!');

    safe_query("UPDATE ".PREFIX."guestbook SET admincomment='".$_POST['comment']."' WHERE gbID='".$_POST['guestbookID']."' ");

    redirect('index.php?site=guestbook','',0);
    }
    elseif($_GET['action'] == 'comment') {
    if(!isfeedbackadmin($userID)) die('no access!');
    $ergebnis = safe_query("SELECT admincomment FROM ".PREFIX."guestbook WHERE gbID='".$_GET['guestbookID']."'");

    $ds = mysql_fetch_array($ergebnis);
    eval ("\$title_guestbook = \"".gettemplate("title_guestbook")."\";");
    echo $title_guestbook;
    eval ("\$guestbook_comment = \"".gettemplate("guestbook_comment")."\";");
    echo $guestbook_comment;

    }
    elseif($_GET['action'] == 'add') {

    if($_GET['messageID']) {
    $ds=mysql_fetch_array(safe_query("SELECT comment, name FROM `".PREFIX."guestbook` WHERE gbID='".$_GET['messageID']."'"));
    $message='
    '.$ds['name'].' wrote: [br]'.$ds['comment'].'
    ';
    } else $message='';

    if($loggedin) {
    eval ("\$guestbook_loggedin = \"".gettemplate("guestbook_loggedin")."\";");
    echo $guestbook_loggedin;
    }
    else {
    $CAPCLASS = new Captcha;
    $captcha = $CAPCLASS->create_captcha();
    $hash = $CAPCLASS->get_hash();
    $CAPCLASS->clear_oldcaptcha();

    eval ("\$guestbook_notloggedin = \"".gettemplate("guestbook_notloggedin")."\";") ;
    echo $guestbook_notloggedin;
    }
    }
    else {
    eval ("\$title_guestbook = \"".gettemplate("title_guestbook")."\";");
    echo $title_guestbook;

    $gesamt = mysql_num_rows(safe_query("SELECT gbID FROM ".PREFIX."guestbook"));

    $pages=1;
    $page = $_GET['page'];
    $type = $_GET['type'];
    if(!isset($page)) $page = 1;
    if(!isset($type)) $type = "DESC";

    $max=$maxguestbook;

    for ($n=$max; $n<=$gesamt; $n+=$max) {
    if($gesamt>$n) $pages++;
    }

    if($pages>1) $page_link = makepagelink("index.php?site=guestbook&type=$type" , $page, $pages);

    if ($page == "1") {
    $ergebnis = safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."guestbook ORDER BY date $type LIMIT 0,$max");
    if($type=="DESC") $n=$gesamt;
    else $n=1;
    }
    else {
    $start=$page*$max-$max;
    $ergebnis = safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."guestbook ORDER BY date $type LIMIT $start,$max");
    if($type=="DESC") $n = $gesamt-($page-1)*$max;
    else $n = ($page-1)*$max+1;
    }

    if($type=="ASC")
    $sorter='Sort: [img]images/icons/asc.gif[/img]';
    else
    $sorter='Sort: [img]images/icons/desc.gif[/img]';

    echo'<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>'.$sorter.' '.$page_link.'</td>
    <td align="right"><input type="button" onClick="MM_goToURL(\'parent\',\'index.php?site=gu estbook&action=add\');return document.MM_returnValue" value="new entry"></td>
    </tr>
    </table>';

    echo '<form method="post" name="form" action="guestbook.php?delete=true">';
    while ($ds = mysql_fetch_array($ergebnis)) {
    $n%2 ? $bg1=BG_1 : $bg1=BG_2;
    $date = date("d.m.Y - H:i", $ds[date]);

    $sem = '^[a-z0-9_\.-]+@[a-z0-9_-]+\.[a-z0-9_\.-]+$';
    if(eregi($sem, $ds[email])) $email = '[img]images/icons/email.gif[/img]';
    else $email='';

    $sem = '^[http://]+[a-z0-9_\.-]+[a-z0-9_-]+$';
    if(eregi($sem, $ds[hp])) $hp='[img]images/icons/hp.gif[/img]';
    else $hp='';

    $sem = '[0-9]{7,11}';
    $icq_number = str_replace('-','',$ds['icq']);
    if(eregi($sem, $ds[icq])) $icq = '';
    else $icq="";

    $name=strip_tags($ds[name]);
    $message=cleartext($ds[comment]);

    unset($admincomment);
    if($ds[admincomment] != "") {
    $admincomment = '<hr width="50%" size="1" noshade align="left" color="'.$border.'">
    Admin comment:
    '.htmloutput($ds[admincomment]).'
    ';
    }

    $actions='';
    $ip='logged';
    $quote='[img]images/icons/quote.gif[/img]';
    if(isfeedbackadmin($userID)) {
    $actions=' [img]images/icons/admincomment.gif[/img] <input class="input" type="checkbox" name="gbID[]" value="'.$ds[gbID].'">';
    $ip=$ds[ip];
    }

    eval ("\$guestbook = \"".gettemplate("guestbook")."\";");
    echo $guestbook;

    if($type=="DESC") $n--;
    else $n++;
    }

    if(isfeedbackadmin($userID)) $submit='<input class="input" type="checkbox" name="ALL" value="ALL" onClick="SelectAll(this.form);"> select all
    <input type="submit" value="delete selected">';
    echo'<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>'.$page_link.'</td>
    <td align="right">'.$submit.'</td>
    </tr>
    </table></form>';
    }

    ?>

    se ci riuscite siete dei grandi !!!
    grazie anticipatamente !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.