Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    gestione utenti... dove sbaglio?

    Sto "costruendo" un'area riservata in un sito utilizzando questo articolo. Ho scaricato il file zip ma non riesco a capire dove sbaglio.

    Lo potrete testare ai seguenti link:
    1) pagina di registrazione
    2) pagina di login

    La registrazione funziona correttamente con tanto di e-mail di conferma.
    Al momento del login (potrete provare con user: mario - password: rossi) non si accede
    Chi mi può dire dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output ....

    Hai usato un header() prima di un echo o comunque qualcosa che genera dell'html.
    Va usato in testa prima di tutto o comunque dopo una o o piu' operazione ma senza generazione di html.

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da m4rko80
    [...]
    Hai usato un header() prima di un echo o comunque qualcosa che genera dell'html.
    [...]
    ah, ho capito...
    ti riferisci a questa parte di codice...

    header("Refresh: 5;URL=template.php");
    echo '<div class="centrato">Sei gia connesso ... attendi il reindirizzamento</div>';


    il fatto è che il codice l'ho trovato così
    Avrò sbagliato io ad applicarlo alle mie pagine?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Non credo sia questo , provando questa parte di codide a se stante funziona:

    <?php


    header("Refresh: 5;URL=index.php");
    echo '<div class="centrato">Sei gia connesso ... attendi il reindirizzamento</div>';

    ?>
    ....
    </head>
    <body>

    <form action="" >
    <input type="submit" value="ok">
    </form>.....

    cosa fa dopo il submit?

    EDIT: ho provato a loggarmi ora e ha fuunzionato pero'.

  6. #6
    Originariamente inviato da m4rko80
    EDIT: ho provato a loggarmi ora e ha fuunzionato pero'.
    si perché ci sto lavorando... però non va come dovrebbe...
    vabbé, ora devo andare al lavoro, ci provo e ti faccio sapere...

  7. #7
    eccomi...

    Allora:
    1) sono riuscito a sistemare il login

    ora ho un altro problema:

    Ho la pagina privata (quella visibile solo se si è loggati) che non mi funziona come dovrebbe. Ecco il codice:

    <?php
    include_once("include/config.php");
    include_once("include/auth.lib.php");

    list($status, $user) = auth_get_status();

    if($status == AUTH_LOGGED){
    $msg = include ('offerte.htm');
    }else $msg = '<p class="centratogrande">Area riservata agli iscritti.</p>
    <p class="centratogrande">Accedi</p>
    <p class="centratopiccolo">...non sei registrato? Registrati</p>';
    ?>


    se si è loggati dovrebbe andare ad includere una pagina offerte.htm che contiene il codiche php che mi interroga un db. e fino a li funziona, ma non lo mette dove dovrebbe... ovvero al centro della pagina ma lo mette in cima a tutto...

    puoi testare qui (loggandoti con user: topolino - password: pluto) e guardano la pagina Area clienti > Offerte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.