Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    php recupero variabile post che non funziona

    ragazzi sapete dirmi cosa sbaglio in questo script per favore?
    se provo a far recuperare una variabile mandata tramite POST in questo modo output mi manda il nome del tavolo ma non posx e posy che risultano vuoti
    Codice PHP:
    <?php
    mysql_connect
    ("localhost","root","cdj800");
    mysql_select_db("prova");
    //cosi non funge----------------------------------------------------------------
    $query mysql_query("select * from tavoli WHERE nome= '".$_POST['nome']."'");

    if(
    mysql_num_rows($query)>0) {
        
    $mostra mysql_fetch_array($query);
        
    $output "&nome=".$mostra["nome"]."&\n";
        
    $output .= "&posx=".$mostra["posx"]."&\n";
        
    $output .= "&posy=".$mostra["posy"]."&";
    }
    echo 
    nl2br($output);
    ?>
    se invece sostituisco con il nome del tavolo

    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    stripslashes($_POST['nome']);
    mysql_connect("localhost","root","cdj800");
    mysql_select_db("prova");
    //cosi funziona invece----------------------------------------------------------------
    $query mysql_query("select * from tavoli WHERE nome= 'tavolo' ");

    if(
    mysql_num_rows($query)>0) {
        
    $mostra mysql_fetch_array($query);
        
    $output "&nome=".$mostra["nome"]."&\n";
        
    $output .= "&posx=".$mostra["posx"]."&\n";
        
    $output .= "&posy=".$mostra["posy"]."&";
    }
    echo 
    nl2br($output);
    ?>
    forse sbaglio a recuperare il valore della variabile in php...

    non sono molto bravo e la variabile pa passo da flash

    aspetto un vostro aiuto
    grazie in anticipo

  2. #2
    Se passi i parametri nell'url con page.php?nome=pippo&posx=1&posy=2 devi usare il metodo get e quindi $_GET['nome'] ecc. invece del post.
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo!

  3. #3
    grazie per la risposta ho provato ma non va
    in flash passo così la var nometavolo
    Codice PHP:
    var nometavolo=this._name;
            
    carica.sendAndLoad("http://localhost/ges/sendParametri.php?"+nometavolo ,carica,"GET"); 
    e nel php

    Codice PHP:
    <?php

    $nome 
    $_GET['nome'] ;
    mysql_connect("localhost","root","cdj800");
    mysql_select_db("prova");
    $query mysql_query("select * from tavoli WHERE nome= ’.$nome.’");
    if(
    mysql_num_rows($query)>0) {
        
    $mostra mysql_fetch_array($query);
        
    $output "&nome=".$mostra["nome"]."&\n";
        
    $output .= "&posx=".$mostra["posx"]."&\n";
        
    $output .= "&posy=".$mostra["posy"]."&";
    }
    echo 
    nl2br($output);
    ?>
    ho provato anche con il post cosi

    flash
    Codice PHP:
    var carica = new LoadVars();
            
    carica.nomethis._name;
            
    carica.sendAndLoad("http://localhost/ges/sendParametri.php",carica,"POST"); 
    e in php

    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    stripslashes($_POST['nome']);
    mysql_connect("localhost","root","cdj800");
    mysql_select_db("prova");
    //cosi funziona invece----------------------------------------------------------------
    $query mysql_query("select * from tavoli WHERE nome= 'tavolo' ");

    if(
    mysql_num_rows($query)>0) {
        
    $mostra mysql_fetch_array($query);
        
    $output "&nome=".$mostra["nome"]."&\n";
        
    $output .= "&posx=".$mostra["posx"]."&\n";
        
    $output .= "&posy=".$mostra["posy"]."&";
    }
    echo 
    nl2br($output);
    ?>
    e cosi mi ritorna il nome del tavolo correttamente ma non mi ritorna posx e posy che risultono undefined

    sai perchè

    ecco loutput in flash

    tavolo2
    il nome vale tavolo2
    la posizione x vale 174
    la posizione y vale 371
    la rotazione vale 0
    la larghezza vale 322.3
    l'altezza vale 186.85
    invio eseguito correttamente
    nome caricato è tavolo2 posizione x undefined posizione y undefined

    vedi l'ultima linea il tavolo c'è ma gli altri 2 parametri sono undefined

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.