Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102

    Impostazioni variabili su evento in pagine html

    Ciao a tutti
    probabilmente questa domanda dovrebbe essere postata in PHP.

    Sapete se esiste la possibilità di impostare alcune variabili per determinate condizioni in uno script HTML?

    Se per esempio nella mia pagina inserisco:
    Codice PHP:
    <a onClick="<?php $_SESSION[url] = "0"?>" href="....">prova</a>
    la variabile $_SESSION[url] viene sempre imposta a 0 - ad ogni refresh - e non quando faccio click su di essa!

    In realtà avrei bisogno di un comando che mi imposti quella variabile SOLO quando faccio click su di esso e non ad ogni ricarico pagina.

    Potete aiutarmi? Grazie

  2. #2
    La variabile viene sempre impostata a zero perché il codice PHP agisce in maniera indipendente dal codice HTML (che non è un linguaggio di script ma di markup).

    Ti sposto dentro PHP perché magari loro sapranno darti una risposta migliore.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.