Ciao a tutti
allora mi sono studiata le lezioni dei div relativi e assoluti come da vostro suggerimento però non mi torna una cosa... perchè con questo codice:
e questo CSScodice:<body> <div id="container"> <div id="header"> <div id="testata"> [img]img/HEADER_r1_c1.jpg[/img] <div id="menuSUPERIORE"> <table width="942px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>bla bla bla </td> </tr> </table> <div id="menu01o" style="text-align:center"> <ul> [*]CATEGORIE [*]ALBERGHI [/list] </div> </div> </div> </div> </div> </body>
il tutto lo vedo correttamente nell'editor html e quando lo pubblico il div=TESTATA mi scompare? Eppure i valori di top sono impostati da non sovrapporsi..codice:body{ background-repeat:repeat; height: 120%; background-image: url(img/back-in.jpg); } #container{ position:relative; background-attachment: scroll; background-image: url(img/back-out.jpg); background-repeat: repeat; left:25%; top: 8px; width:968px; height:1231px; } div#header, div#testata, div#menuSUPERIORE { position:absolute; width:943px;} #header{ position:absolute; left:13px; right:13px; height:185px; } #testata{ position:absolute; top:0; left:0; } #menuSUPERIORE{ position:absolute; top:87; left:0; background-color:#2d87aa; } /*CSS PER IL MENU ORIZZONTALE*/ #menu01o { width: 941px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; } #menu01o ul{ margin: 0; list-style: none; padding-left: 0; height: 28px; cursor: auto; background-color: #2d87aa; } #menu01o li{ font-size: 11px; display: inline; width:117px; margin: 0; padding: 0; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold; } #menu01o a:link, #menu01o a:visited{ float: left; background:url(img/bottone.jpg); background-position: 0 0; color: #ffffff; text-decoration: none; padding-top: 8px; padding-bottom: 7px; width: 70px; border-left-width: 0px; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; padding-right: 18px; padding-left: 29px; display: inline; vertical-align: middle; } #menu01o a:hover, #menu01o a:focus, #menu01o a:active{ background-position: 0 28px; color: #000000; } /*FINE CSS DEL MENU ORIZZONTALE SUPERIORE*/
che tipo di cavolata ho creato?

Rispondi quotando