Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    26

    Form via Email e Upload

    Dunque ho un form che una volta compilato invia tutto via email:


    <%@LANGUAGE = VBScript%>

    <%

    theSchema="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
    Set cdoConfig=server.CreateObject("CDO.Configuration")
    cdoConfig.Fields.Item(theSchema & "smtpserver")="server.smtp.com"
    cdoConfig.Fields.Update

    set cdoMessage=Server.CreateObject("CDO.Message")
    cdoMessage.Configuration=cdoConfig


    cdoMessage.From=Request.Form("email")
    cdoMessage.To="info@because100.com"
    cdoMessage.Subject=Request.Form("subject")
    cdomessage.HtmlBody = "Nome:" & request.form("nome") & "
    Cognome:" & "
    Note:" & Request.form("note") & "
    Nome File:" & request.form("Campo1")


    cdoMessage.Send

    Set cdoMessage=Nothing
    Set cdoConfig=Nothing



    Response.Write("La richiesta è stata inoltrata. Verrete ricontattati il prima possibile. Grazie.")
    %>
    dopo nella pagina html del form, ho una pop che apre una nuova finestra dove all'interno c'è il codice per uploadare dei file:


    Pagina HTML


    <%
    If Request("Upload")="1" then
    Dim oUpload
    Set oUpload = new cUpload
    oUpload.AutoRename = False
    oUpload.Overwrite = true
    oUpload.SetPath "."
    oUpload.Upload
    oUpload.SaveAs ""
    Set oUpload=Nothing
    end if
    %>


    <FORM METHOD="Post" enctype="multipart/form-data" ACTION="invia_upload.asp">
    File : <INPUT TYPE="file" NAME="Campo1" size="14">

    <INPUT TYPE="submit" NAME="Enter">
    </FORM>




    <%
    Dim oUpload
    Set oUpload = new cUpload
    oUpload.SetPath "Files\"
    oUpload.UploadAndSave
    Set oUpload=Nothing
    %>
    <h1>Operazione Completata</h1>

    <script language="javascript">
    alert('Il File è stato caricato correttamente. Completare il modulo e inviare la richiesta.');


    </script>

    Adesso se volessi che il nome del file arrivasse anche via email insieme ai campi del form come devo fare?

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il metodo FileName o qualcosa del genere dell'upload di Baol ti consente di recuperare il nome del file.

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    17

    ...

    Esempio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.